大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 贵族生活
设为首页 加入收藏

全球七大收费最高的豪华酒店盘点 迪拜居首

2009-05-17 08:26     来源:搜房

 

  坐落于迪拜的“阿拉伯之塔”堪称是世界上最豪华的酒店,入住一天需要7500美元,仅参观一下也需要120美元。可是还有一些饭店客房的价格令阿拉伯之塔汗颜,美国著名财经杂志《福布斯》近日就刊登了全球七大收费最高的酒店房间,它们的价格的确令人瞠目结舌。

  PriesidengWilson酒店

  地点:日内瓦

  房价:皇帝套房每晚33000美元

  如果有谁特别强调入住酒店的安全问题的话,PriesidengWilson酒店的皇帝套房就再理想不过了。该皇帝套房所有的门和窗都是用防弹玻璃制作的,而且只有1扇正对着1部私人电梯的门。

  酒店的工作人员都是经过训练的,其嘴巴会自动“封”起来,所以你不用担心有谁会泄密。另外,该皇帝套房有4个卧室,且都能观赏到日内瓦湖,餐厅能容纳26人同时就餐,而起居室同时容纳40个人还显得很宽松。

  Lagoniss度假村

  地点:雅典

  房价:王室套房每晚25600美元

  Lagoniss度假村的王室套房是只有希腊船王的后裔及其竞争者等极少数巨富们能消费得起的度假消闲地。该王室套房实际上是一幢独立的小别墅,有一个双人卧室、餐厅和私人的按摩室,厨房里还有一个私人的员工入口处。另外,还配有独立的室内泳池、蒸汽浴室、桑拿室。除此之外,还有一个商务中心和供房客泊船的私人码头。

  大西洋酒店

  地点:巴哈马

  房价:“桥”(Bridge)套房25000美元

  这间收费昂贵的大西洋酒店套房之所以被称为“桥”套房,是因为其拥有的10个房间刚好组合成一座桥,“架”在该酒店的双塔楼之间,而且造型非常时尚活泼、引人注目。

  该“桥”套房由专人打理,配有酒吧间、娱乐中心和厨房。值得一提的是,其还有独立的男、女浴室,供男、女客人选用。

  Martinez酒店

  地点:戛纳

  房价:总统套房每晚21500美元

  Martinez酒店最喜欢拿出来炫耀的就是其在科特达祖尔地区最大的、最贵的、惟一有楼顶露台的两套总统套房,同时也是全欧洲最贵的酒店房间之一。这两套复式套房,位于酒店的顶楼,房间飘出来的露台足有2000平方英尺宽,能容纳110人,并能眺望到整个的戛纳湾及周边岛屿。套房装修也透露出艺术的品位,并配有土耳其式的浴室、厨房、个人桑拿室。

  EloundaBeach酒店

  地点:克里特岛

  房价:皇帝套房每晚19000美元

  足有11000平方英尺宽的EloundaBeach酒店皇帝套房不像是一个酒店套间,倒更像是一个宽敞的公寓。该皇帝套房有卧室、大型的会议室、发射室以及厨房,另外,还配有独立的泳池、栽满了味道清香的柠檬树和橘子树的私家花园,客人还可以在花园里烧烤呢。

  Caladivolpe酒店

  地点:哥斯达斯玛拉达z又名“翡翠海岸”

  房价:总统套房每晚18800美元

  哥斯达斯玛拉达在意大利撒丁岛对出海岸,目前丑闻缠身并遭起诉的Tyco公司前董事长丹尼斯·科罗斯基2001年花费了公司210万美元基金在这里为其妻举办了一次豪华生日派对,引来外界一片指责之声。

  但自从Agakhan家族在20世纪60年代买下这块地皮,并建成今天这个幽雅的度假胜地后,这里就成了富人们的私人活动场所。该总统套房位于酒店的塔楼内,带露台,有3个卧室、3个浴室、1个起居室以及1个室外盐水泳池。除此之外,还有独立的露台和日光浴室。

  Plaza酒店

  地点:纽约

  房价:总统套房每晚15000美元

  目前,纽约收费最昂贵的酒店房间当属Plaza酒店的总统套房,该总统套房位于该酒店的第18层,几乎囊括了整层楼,其建筑风格近似于法国城堡,以往曾被用做美食杂志的测试厨房。该总统套房有5个卧室、5个半浴室、2个起居室和一个能收藏2000支葡萄酒的地窖。

关键词:            
  评论 文章“全球七大收费最高的豪华酒店盘点 迪拜居首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 探秘迪拜梦幻岛豪华酒店:每晚1.3万
 十亿美元级富豪的住宅亮相 看比尔盖茨
 史泰龙的顶级豪宅 房间内部照片曝光(
 揭秘世界上最豪华的私人住宅赫氏堡(图
 无上奢华 惊爆世界唯一八星级酒店(组
 世界第一豪宅1.3亿美元 福布斯称"
邮件订阅: