大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

大学生旗山鬼屋探险视频震撼发现殉情男女尸骨 警方已调查(照片)

2009-05-15 16:45     来源:中国时报

 

  大学生鬼屋探险,竟找到殉情白骨!四名男学生月初到废弃的旗山镇旅游服务中心探险,不料,在一间反锁的浴室内发现两具白骨;当时不以为意,之后将探险影片放上网络,网友发现事态严重,叫他们赶快报警。警方调查,死者是一对年轻男女,疑因恋情不获祝福,相约烧炭殉情。

  蚊子馆 「空」余恨▲高雄县旗山镇旅游服务中心环境因乏人整理,门口杂草丛生,4名大学生模仿灵异节目进屋探险,竟在反锁的浴室内拍到2具白骨(图,林宏聪摄),并将开门发现白骨的过程全部录下。

  四名实践大学观光系一年级男学生,听闻旗山镇有一间废弃多年的旅游服务中心,近来出现闹鬼传闻,三日相约前往「鬼屋」探险,并以数码录像机拍摄。

  四名男生难辨真假 剪接影片放上网

  四人在旅游服务中心内嬉笑打闹,最后来到大厅左侧的一排荒废套房,发现其中一间套房内的浴室被反锁,还传出阵阵恶臭。他们硬著头皮用十元硬币开锁,惊见里头有烧焦痕迹,并有二具腐烂的白骨。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“大学生旗山鬼屋探险视频震撼发现殉情男女尸骨 警方已调查(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 揭秘世界四大"凶宅"离奇命案原因
 小老百姓结婚买房的痛哭经历 心酸啊!
 苏联领袖斯大林的豪宅揭秘 海边的绝佳
 揭秘美国前总统布什离开白宫后的790
 揭秘奥巴马入驻白宫后的"超级豪宅"生
 全球六大政界首脑豪宅大曝光 看英国首
邮件订阅: