大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 区域楼市
设为首页 加入收藏

南汇并入浦东新区:房价暴涨 后悔没在南汇买房!

2009-05-07 14:06     来源:东方早报

 

 

  昨天下午,浦东新区办公中心和往常一样风平浪静,似乎还没有人知道,就在刚才的市府新闻发布会上“南汇区将并入浦东新区”的消息已经发布。

  沉默终于在下午5点、接近下班的时候打破。两区合并的消息散播开来。这注定会成为办公楼里工作人员非常关注的话题。在办公中心某大楼的一电梯里,两位女职员已经热烈地讨论开了。

  “知道么,刚刚在网上看到的,国务院已经同意合并了。”

  “上海宣布了么?”另一女同事急切地问。

  “宣布了。刚刚市府新闻发布会上宣布的。”

  “不过,南汇的房价早就涨上去了。”

  “呵呵,房产商对这样的利好消息总是最敏感的。”

  在新区办公中心另一大楼的走廊上,两位职员也聊起了这件事情。

  “对我们来说,应该没有什么影响。”

  “是呀,我们肯定不存在收入影响,而人事安排反正也是市工作小组决定的。”

  新区新闻处相关负责人对记者表示,“我们现在没办法对这个事情做回应。而且,我们说任何话都显得不合适,你们还是应该听听南汇的声音。”

  大楼门口的马路上,十余部接送机关工作人员下班的班车已经准备发车。下午5点23分,机关工作人员陆续走出大门,走上各自的班车。大家暂时停止了对这一消息的讨论。

  除了机关工作人员,浦东的白领们也注意到这条消息。

  “南汇合并到浦东,宣布了么?”在张江从事技术工作的市民蒋先生听说宣布两区合并的消息后说,“挺好的,对南汇的建设和发展应该是一种促进。对南汇市民肯定是利好消息。”不过,他说,“暂时还看不出对于生活在浦东的我的生活会产生什么影响。”

  在陆家嘴从事金融工作的市民刘小姐认为:“两区合并应该对上海两个中心建设起到更大的帮助作用。”而同在陆家嘴一金融公司上班的阮先生则表示:“我本来打算在南汇周浦镇买房,但是受合并消息的影响,周浦镇的房价已经涨得比较厉害了,所以我只能打消这个念头了。”

关键词:            
  评论 文章“南汇并入浦东新区:房价暴涨 后悔没在南汇买房!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 带头大哥重出江湖 十大房企"涨价潮"
 楼市投资者大举扫货 香港买家斥2亿港
 朝阳CBD外企云集 1季度新增20
 长安街拓宽改造 拆迁区域每平米补偿3
 北京中心城区二手房一季度交易翻倍(图
 "重庆女地王"吴亚军:百亿身家背后的
邮件订阅: