大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

揭秘美国前总统布什离开白宫后的790平米豪宅新居(图)

2009-05-01 08:26     来源:新华网

 

  核心提示: 告别白宫,美国前任总统乔治·W·布什20日携夫人劳拉·布什搬入位于得克萨斯州达拉斯的新家。美联社报道,这座位于富人区普雷斯顿霍洛的新居安保森严,与不少商界领袖人物和共和党主要捐款人的豪宅毗邻。

  布什携夫人劳拉搬入位于得克萨斯州达拉斯的新家。

  布什位于得克萨斯州达拉斯的新家。

  告别白宫,美国前任总统乔治·W·布什20日携夫人劳拉·布什搬入位于得克萨斯州达拉斯的新家。

  美联社报道,这座位于富人区普雷斯顿霍洛的新居安保森严,与不少商界领袖人物和共和党主要捐款人的豪宅毗邻。

  选宅富豪区

  布什的这套农场风格的红砖豪宅落成于1959年,1980年重新修葺,总面积达790平方米,主屋内设有4间卧室,4间洗手间,一间吧台。屋外则含车库、阳台和单独的仆人卧室等。

  当地房地产资料显示,布什2008年购入这套新居时花费了207万美元。

  美联社图片显示,布什豪宅前是一个宽敞的院子,大门设在私家车道的末端。达拉斯市政委员会上月批准给这所豪宅加装安全门,以阻断从门前公用街道进入住宅的道路。

  最近几天,达拉斯警方和美国特工处已在社区内设置路障,限制人员进出社区,连送货车都要接受“严格加查”,由安保人员监督卸货。

  邻居表欢迎

  在普雷斯顿霍洛安家的美国名流远不止布什一个,还包括不少商界领袖人物和共和党主要捐款人。

  布什的邻居中包括美国国家篮球协会(NBA)达拉斯小牛队老板马克·库班、石油亿万富翁布恩·皮肯斯、共和党捐款人哈罗德·西蒙斯和埃克森美孚的前任董事长兼首席执行官李·R·雷蒙德等。

  对于布什一家的迁入,不少邻居表示欢迎,有人在自家草坪上摆出“W”字样(布什的全名为乔治·W·布什),还有人打出“乔治和劳拉,欢迎回家”的标语。

  20日下午,布什一家的车队驶入这一社区。依照美联社描述,坐在车内的布什向路边的慢跑者挥手示好,慢跑者也以挥手回敬。

  布什办公室发言人罗布·撒里特曼说:“布什和夫人很高兴搬回达拉斯,对邻居们的热情欢迎表示感谢,期待再次成为达拉斯一员。”

  “移师”达拉斯

  布什一家对达拉斯可谓感情深厚。1988年12月至1999年1月期间他们曾住在达拉斯,之后布什当选得州州长后他们才搬去位于奥斯汀的官邸。

  新居附近的南方卫理公会大学是劳拉的母校。如今,这所大学即将成为以布什命名的总统图书馆和布什智囊团办公所在地。

  布什卸任后,美国总务管理局还为他在达拉斯提供了一处面积为2400平方米的办公场所。这一办公室定于今年夏天投入使用,年租金31.1万美元,租期10年。

  布什办公室和他位于普雷斯顿霍洛的宅邸之间只有一小段车程。办公室费用由联邦机构支付。总务管理局官员说,国土安全部将支付保卫卸任总统安全的特工人员开支。

关键词:            
  评论 文章“揭秘美国前总统布什离开白宫后的790平米豪宅新居(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 揭秘奥巴马入驻白宫后的"超级豪宅"生
 全球六大政界首脑豪宅大曝光 看英国首
 俄罗斯总统普京居住地豪宅紫藤别墅曝光
 小区物管搞
 爆:住顶级豪宅的明星爱侣(图组)
 月工资仅千元月供4千多? 退房"解约
邮件订阅: