大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

全球六大政界首脑豪宅大曝光 看英国首相布莱尔住哪

2009-05-01 08:26     来源:世界能源金融网

 

 

  英国首相布莱尔

  布莱尔夫妇最近刚在伦敦市中心十分僻静的考纳特广场地段购买了一幢价值350万英镑的乔治国王时代的豪宅,准备用作卸任首相之后全家的安身之地。据悉,这幢豪宅为四层五卧室,带一个很大的后花园,房子后面还有一个私人托儿所。

  美国前总统布什豪宅

  克劳福德农场是布什休假和放松的理想场所,曾接待过一些重要国家的贵宾。为保证这个“西部白宫”的安全,美国政府在克劳福德农场上空设立了一个半径4.8公里、高度1.5公里的禁飞区。此外,农场周围还设了一个半径11公里、高度3公里的警戒区。美国空军派遣了F-16战斗机在禁飞区巡逻,一旦发现不明飞行器,可加以警告并实施迫降,而违抗者将被立即击落。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“全球六大政界首脑豪宅大曝光 看英国首相布莱尔住哪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 俄罗斯总统普京居住地豪宅紫藤别墅曝光
 小区物管搞
 爆:住顶级豪宅的明星爱侣(图组)
 月工资仅千元月供4千多? 退房"解约
 网友驳任志强"房价没涨论":现在该娶
 张欣——成就了老公潘石屹的成功(图)
邮件订阅: