大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 美洲地产
设为首页 加入收藏

美逾千人中招"梦幻之家"房贷骗局 涉案金额达7000万美元

2009-04-29 10:48     来源:中国新闻网

 

  据香港文汇报援引外报报道称,美国华盛顿调查员前日表示,有逾千人参加了一个名为“梦幻之家”的层压式诈骗计划,涉及金额共7000万美元。联邦大陪审团已起诉4名被告,并将第5名涉案人士的资料呈堂。

  司法部形容这是又一宗“庞氏骗局”,诱骗准业主和新置业的人士缴付至少5万美元,当做将来偿还房屋抵押贷款的“种金”,投资者还得缴付5,000美元行政费。

  “梦幻之家”承诺会为投资者缴付每月供款,并透过投资收益在5至7年内还清贷款。期间,业主和经营计划的“梦幻之家”公司共同享有物业的权益。

  事实上,钱从未真正兑现过。该公司根本没有投资收入,骗徒将部分款项拿来缴付之前参加计划的投资者,余额用来支付他们高达20万美元年薪及个人消费。

关键词:            
  评论 文章“美逾千人中招"梦幻之家"房贷骗局 涉案金额达7000万美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 赴美购房团轰动全美 美国人惊叹中国人
 美《纽约时报》卖楼 筹2.25亿美元
 奥巴马公布2750亿美元住房救援计划
 奥巴马欲注资500亿美元救房市 本周
 经济形势严峻 美国新房销售创45年新
 美住房抵押贷款两巨头陷困境 美联储或
邮件订阅: