大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产学院 > 买卖常识
设为首页 加入收藏

注:央产房上市出售条件

2009-04-27 16:02     来源:京华时报
央产房上市出售是有条件的:(1)上市前其房产档案必须在央产房交易大厅备案...

 

       关键字:二手房 央产房 房产

  市民李女士问:前几天,我想买套二手房,这套房子据说属于央产房,我想请问律师央产房想上市出售有什么严格的条件限制吗?

  北京京华律师事务所马传贞律师解答:央产房上市出售是有条件的:(1)上市前其房产档案必须在央产房交易大厅备案;(2)原业主填写《中央在京单位已购公房上市出售登记表》,到央产房交易中心盖章;(3)原业主到产权单位办理物业结清证明。李女士如果想买这套房子,需要查看对方的这些手续是否齐全,如果没有问题,就可以购买并过户到自己的名下。

关键词:二手房   央产房   房产      
  评论 文章“注:央产房上市出售条件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 二手房首付高于两成 贷款数额由评估定
 沪二套房贷首付收紧 零首付难打擦边球
 10万元也可以买到房 教你选房的三种
 年终楼盘促销提防“猫腻” 三招教你识
 揭秘楼市促销5大手法 消费者要保持理
 谨防所谓“房产专家”的大忽悠
邮件订阅: