大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 管理运营
设为首页 加入收藏

深圳经适房首次出现卖不出去现象 388套未售出

2009-04-27 13:55     来源:经济参考报

 

  来自深圳市国土资源和房产管理局住宅售房中心的信息显示,2008年度深圳市保障性住房出售工作近日结束,有388套经济适用房无人认购,这是深圳市建设经济适用房以来第一次出现卖不出去的现象。

  据介绍,本次保障性住房的合格申请人共有2648名,可供出售房源2209套。在为期10天的选购经济适用房的过程中,有1821名合格申请人进行了认购。

  这388套未能出售的经济适用房位于深圳市福田保税区“110项目小区”,属两房一厅户型,面积在52平方米至57平方米之间,基准售价为5494元/平方米(含装修)。据介绍,导致合格申请人放弃购买经济适用房的主要原因是:这批住房面积偏小;售价与同时出售的另外两个经济适用房小区的住房相比,房价偏高;新房交付使用时间要等到2010年12月。

关键词:经适房            
  评论 文章“深圳经适房首次出现卖不出去现象 388套未售出”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 梁锦松看好中国房地产业 黑石会投资住
 京完整四合院可卖上亿 破落院子竟值二
 雅戈尔:服装和地产仍可保证公司继续增
 碧桂园跌出房企百强TOP10 万科仍
 任志强们的荒诞 17家上市房企业高管
 住房建设部副部长齐骥:大学一毕业可住
邮件订阅: