大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 区域楼市
设为首页 加入收藏

楼市投资者大举扫货 香港买家斥2亿港元购32套房

2009-04-27 13:34     来源:中国新闻网

 

  据香港大公报消息,楼市持续升温,金融海啸后“忍手”逾半年的投资者大举“扫货”,有远期楼花优势的新盘顿成抢货目标。一名投资者先后共斥约2亿港元,在同一楼盘购入32套房,成为金融海啸后最大手新盘成交个案。

  据报道,此楼盘为新地“誉·港湾”,买家为一名商人,他在48小时内两度加码,先后合共斥约2亿港元,大手扫入32套房。据了解,所有单位全部集中于第6座,全为标准单位,分布甚广,涉及中、高、低层各类单位,面积663至1332平方尺,最贵单位平均尺价7000余元,为6座高层A室。

  消息称,买家购入32套房后,若价钱合理,不排除短炒出售,初步出货目标较购入价高5%,部分单位则出租,回报率约4厘。

  新地代理业务部项目总监张卓秀敏表示,誉·港湾的买家,投资者入市比例高达50%,令该盘成为金融海啸后炒味最浓的新盘,超越金融海啸前一般新盘投资者比例最多30%至40%的水平。

关键词:楼市            
  评论 文章“楼市投资者大举扫货 香港买家斥2亿港元购32套房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 朝阳CBD外企云集 1季度新增20
 长安街拓宽改造 拆迁区域每平米补偿3
 北京中心城区二手房一季度交易翻倍(图
 "重庆女地王"吴亚军:百亿身家背后的
 武汉市政府办公楼附楼检修发生火灾 楼
 12000元/㎡ 蛇口一楼盘八百套房
邮件订阅: