大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 精品推荐
设为首页 加入收藏

世界第一豪宅揭秘 全世界只600位知名富豪买的起(图)

2009-04-25 08:26     来源:搜房

 

  世界上只有一个UPDOWNCOURT,但买得起它的亿万富翁能叫得出名字的就至少有600个

  驱车一个半小时从伦敦市中心下高速公路、穿过一条林荫小道,路边已经看到了在非洲乡间公路上常看到的“小心野生动物出没”的标志牌。在一片静谧中寻找到这个被媒体渲染得过分“热闹”的私宅时,却完全有另外一种感觉:像宾馆、似园林、如度假中心……

  要价上亿美元

  伦敦西南郊这座为UPDOWNCOURT的豪华私宅近日引起了英国,乃至世界媒体的注意。它被称为“英国19世纪后建造的最重要的私人住宅”,要价1.3亿美元,荣登福布斯房地产排名榜榜首。这个“世界上最昂贵的”私人住宅配有高技术程控设备,应急避难室、可加热的大理石车道,直升机停机坪。

  福布斯形容它是“超级”住宅

  “这所房子按照设计是全英格兰最昂贵、最华丽的豪宅,”引导我们参观的公关小姐达特纳尔说,“这个工程耗费了大约5年时间,先后有40多家公司以分包商的形式参加了工程建设,而大理石等材料则来自亚洲、非洲、南美和欧洲各地,再有几个星期就可全部完工。”

  给记者印象最深的还有这个类似小型宾馆的建筑后面大片树林绿地。蓝天白云的映衬下,林地看上去多少有些法国的凡尔赛宫园林的味道,也许还更多一些野味。

  据介绍,这片占地280亩的森林是新近从私人手中买来的,树林多为松树,林间幽径相连。按照英国的法律,林地的所有者不得随意砍伐树木,绿地上也不许随意开发建设。

  中国买家很神秘

  当问及7500万英镑的要价最后会以什么价格成交时,主人说,至少是7500万,也许更多。并说,世界上只有一个UPDOWNCOURT,但买得起它的亿万富翁能叫得出名字的就至少有600个。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“世界第一豪宅揭秘 全世界只600位知名富豪买的起(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 范思哲极尽豪华的家族宫殿装修(组图)
 威廉王子与女友的顶级豪宅(组图)
 简约时尚精明设计 17万装200平小
 3月佛山创新别墅瞩目亮相 促销优惠多
 上海十大国际别墅
 松江别墅:离尘入世各行其道
邮件订阅: