大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

中国房地产中最豪气的女人张九红 万绿丛中一点红(图)

2009-04-18 08:26     来源:搜房网

 

  在北京的地产界,张九红是万绿丛中一点闪亮的红。挤在以男性“话事”的地产行业里,她是位罕见的新一代女性管理人。

  一些对张九红有所接触的媒体人士私下评论:刚柔相济。她具备我们想象中白领丽人的美丽外表,手握几十亿的地产项目而游刃有余,又分明让人深受到一股不让须眉的豪气。

  做了十年房地产,与北京房地产一起成长的张九红认为,北京的开发商大都是为项目做项目,与国际成功模式相比,还有很大的差距;而万通与香港置业的合作,使得他们有机会学习到国际顶级开发商的经营理念。

  现在,张九红也学会了英式的管理方式,执行100%的计划性管理,日常管理有了更明确的目标:财务上的计划性使得突然的资金短缺难以出现;工程的计划性使得工期进度一目了然,不会因意外情况而延期。

  年轻的张九红已经是北京房地产的资深人士,作为万通自己培养的虎将之一,她有着万通系共有的激情以及对北京房地产万通制造的热望。目前的她已经开始拿国际顶级项目的标准来期望自己的作品。

  毕业于清华大学,从售楼员做起,26岁就已当上万通实业的副总经理,张九红认为自己的成功与母校的教导有关,“一样是逻辑性很强,都是踏踏实实的在干。”

  现在,张九红的野心也就是新城国际的理想:做成CBD中最高档的纯住宅项目。手握几十亿资金的张九红眉宇谨然,昂然自信。

关键词:            
  评论 文章“中国房地产中最豪气的女人张九红 万绿丛中一点红(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 如果张欣没有嫁给潘石屹会怎样?这个最
 阔太太的租房理财经 "以租养供"炒房
 "最牛房产局长"周久耕捧红天价烟 销
 "任大炮"任志强 其实雷人也是好人!
 全球房价最高的城市排名Top10 香
 章子怡在北京望京科技园的千万豪宅曝光
邮件订阅: