大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 建筑设计
设为首页 加入收藏

世界十大建筑之"最" 叹为观止的艺术杰作(组)

2009-04-12 08:26     来源:猫扑

 

  世界上最长的桥--路易斯安那的庞恰特雷恩湖堤道(CAUSEWAY)

  1969年,美国路易斯安那州的庞恰特雷恩湖2号堤道竣工,它把曼德韦尔和梅泰里连接起来,全长38.42千米,横跨大湖Lake Pontchartrain,其中有8英里你会只见水不见陆地,桥在湖的正中央纵贯而过。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“世界十大建筑之"最" 叹为观止的艺术杰作(组)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 纽约56大街 鸟巢设计师的震撼新建筑
 全球最经典沧桑的四大爱情建筑一览(组
 劳民伤财!世界最丑陋的十大建筑(组图
 河北省石家庄接头惊现"山寨版"水立方
 大都市摩天大楼越来越高 盖楼何须不"
 世界最高摩天大楼城市排行榜 香港第一
邮件订阅: