大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 海外风情
设为首页 加入收藏

世界上11个最美酒店泳池盘点 无上奢华的享受(图)

2009-04-11 08:26     来源:中国新闻网

 

  美国广播公司网站最近公布了世界上最美的11个游泳池。这些泳池绝美的景色,会让您心情愉悦;轻柔的海风,赶走尘世的纷扰。这就是水上天堂带给游客的天堂般享受。

  悦榕饭店

  毋庸置疑,塞舌尔悦榕饭店(Banyan Tree Hotel)游泳池是观赏印度洋美景的最佳视角。游客脑海中浮现的真正问题是,游泳池在哪儿?主游泳池如珍珠般镶嵌于悬崖边上,给人无限的视野,在此合影留念,肯定给人留下永久的回忆。游泳池旁边的酒吧清静典雅,新鲜水果不断飘来清香,此时此刻,游客会感觉车马劳顿尽失,活力重现。每一栋别墅均备有一个私人游泳池,让客人独自享受自己的空间。同时,游客选择在哪儿就餐时,让他们面临两难选择。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“世界上11个最美酒店泳池盘点 无上奢华的享受(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 全球豪宅价格之最城市 摩纳哥“颠覆”
 世界最贵独立豪宅 一幢住宅8000万
 留美女画家异国风情别墅
 最浪漫——雪中的私邸山屋
 牙买加 ALMOND HILL
 爱咏河畔别墅
邮件订阅: