大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 区域楼市
设为首页 加入收藏

你住在"不爽"市么? 中国十大"最不爽"城市排行(图)

2009-04-05 08:26     来源:焦点上海房地产网

 

  西安:闲人不少在吃烧烤

  在西安,闲人叫做“咸(音hán)人”,他们是娱乐的主体。闲人们不土,大气,也挺有个性,是六朝古都造下的。闲人文化容易出人才,比如拍电影的张艺谋、顾长卫,写书的贾平凹、陈忠实,在比如唱歌的郑钧、许巍,都有点另类的才气,比较极端,像没拿到宝马就爬到广告牌上要往下跳的刘亮。但西安的才气都往外跑,本地人就剩下个“集体无意识”了,像朱雀门边上吼着“大风”的球迷,到后来发现都给人耍了。所以现在的闲人们还只好坐桥梓口、南稍门吃烤肉,谝闲天儿,这已经算娱乐了。西安的烤肉很地道,用自行车轮的钢丝穿,便宜。真正意义上的娱乐场所,除了少数先富起来的,就是外国人,连国内游客都少去,就是瞎花钱。高档倒真是高档。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
关键词:            
  评论 文章“你住在"不爽"市么? 中国十大"最不爽"城市排行(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国十大高房价潜力城市排行(图)
 李嘉诚建议买房 近9成网友仍观望
 “产权期限”被普遍忽略 70年后房屋
 八旬钉子户独守空楼3年 漫天要价怎奈
 墓地价格超房价:老百姓"死无葬身之地
 越秀二手房最高涨价近50% 涨势虽猛
邮件订阅: