大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

章子怡在北京望京科技园的千万豪宅曝光(图)

2009-03-21 08:26     来源:

 

关键词:章子怡 章子怡豪宅 章子怡艳照 章子怡别墅 章子怡图片

相关阅读:

章子怡海滩豪宅照片曝光(组图)

章子怡与男友VIVI在美国的豪宅大揭秘

  章子怡06年搬进了望京附近的一幢顶级豪宅,这是她名下又一处新房产,环境档次都比旧居英特公寓“更上一层楼”。

  每平米一万三

  据了解,章子怡的新宅位于北京望京科技园区一个名为“Class”的小区里,坐落在望京的“首颈地段”,虽然已是冬季,但Class小区内仍然花团锦簇,绿意盎然。这个小区2003年的时候每平米的价格只有7000多元,而现在已涨到了13000元,可以说是目前望京地区最豪华的楼盘。

  总价近千万

  章子怡的新宅由两幢相邻的 别墅叠拼,经过改造连成一体,据了解,面积有500多平米,分为卧室、 客厅、餐厨、阳光房等几个大型区域,装修风格简洁明快,高大开敞,楼梯和阳台类似于戏剧舞台的效果,连同装修成本,总价已经近千万。

  给章妈妈买的房

  记者采访了一位曾去章子怡家服务过的小区工作人员。这位清洁工人介绍说,章子怡家里装修时,自己被叫去清理垃圾,“她平常一般不太回来”。工人介绍,这是章子怡“给她妈妈买的房,她妈妈住在这里”。

  保安措施严密

  Class的保安措施很严密,园区内的保安很多,三面都有车库的入口和出口,和旧宅相比,记者在Class蹲守章子怡的可能性难上加难。Class虽然优点很多,但最遗憾的是社区的南面有一条小河,因为污染严重,臭气扑鼻。但值得肯定的是,从穷街陋巷到千万 豪宅,章子怡是越住越大,越住越安全。

关键词:            
  评论 文章“章子怡在北京望京科技园的千万豪宅曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 姚明休斯顿富人区豪宅曝光 300平别
 成龙在北京东直门NAGA上院的豪宅实
 张艺谋身价暴涨不住豪宅 居城南老房没
 刘欢德国风情豪宅探寻 家居风格真的很
 北京鬼屋:朝内大街81号灵异事件探秘
 亲临了一次房地产听证会才明白什么叫黑
邮件订阅: