大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

张艺谋身价暴涨不住豪宅 居城南老房没有产权证(图)

2009-03-21 08:26     来源:

 

 

  北京奥运会开幕式完美谢幕了,总导演张艺谋也终于可以长舒一口气了。他接受了老乡张朝阳的采访。整个采访就如同一张张艺谋的人生答卷:对呕心沥血而成的最新作品——奥运会开幕式,他说这一次自己有点得意;对于拍电影,他说自己不会再做斗士,但会一直拍下去,虽然拍大片总是被骂,但是对老百姓口味就行;对于人生,他说自己本质就是一农民,但是在2008年做了一件特时尚的事。

  不时尚高仓健看不下去

  奥运会开幕式过后,网上就爆出张艺谋的片酬已经高达2000万元,对于这样的说法,张艺谋首先给老乡张朝阳来了个下马威,“哪来这么多钱啊?我肯定没有你张总挣得多,我就是一个导演,能挣多少钱?而且我挣得还都是辛苦钱。”张艺谋笑说,“人家都说我住豪宅,开名车。其实啊,我现在就住在北京城南的老房子里,那房子还是十几年前的老房子,不但没院子,连产权证都没有。我也奇怪,这产权证为何一直办不下来呢?车子嘛,虽然开的是好车,但不是我买的,是我老板张伟平送的,保时捷的,挺好的一辆车。”

  虽然张艺谋一直“哭穷”,但眼尖的张朝阳一眼就看出,张艺谋身上的衣服都是名牌。对于这位爱“挑刺”的老乡,张艺谋也乐了,笑说:“这些名牌都是拜高仓健所赐,当初拍《千里走单骑》的时候,我啥牌子都不认识,只认万宝路,结果全剧组都穿着万宝路。高仓健实在看不下去了,等我到日本去做后期时,就带我去了一个名牌店,含蓄地表达了我不时尚的看法。结果在他的引导下,我认识了不少名牌。”说完,张艺谋还列举了几个名牌,惹得在场的人一阵大笑。

  下部电影残奥会后说

  拍电影,是张艺谋的老本行。在众人都为老谋子在奥运会开幕式上的创意惊叹时,也对他接下来要拍的电影充满期待。张艺谋倒也老实,除了吐露了计划“重操旧业”的心声外,还称最想合作的人就是成龙。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“张艺谋身价暴涨不住豪宅 居城南老房没有产权证(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 刘欢德国风情豪宅探寻 家居风格真的很
 北京鬼屋:朝内大街81号灵异事件探秘
 亲临了一次房地产听证会才明白什么叫黑
 汤臣一品老板娘徐枫:从荧幕"侠女"到
 许晴怀旧家居靓照曝光(组图)
 “三八”妇女节最实惠祝福:五类女性购
邮件订阅: