大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

刘欢德国风情豪宅探寻 家居风格真的很"欢"(图)

2009-03-21 08:26     来源:太平洋女性网

 

关键词:刘欢豪宅 刘欢德国豪宅 刘欢住所 刘欢 我和你 刘欢歌曲

  刘欢,一个在中国家喻户晓的名字,1986年他以一曲《少年壮志不言愁》傲立歌坛,十几年来他的每一首歌几乎都成为当时的热门流行曲。一向特立独行、低调的刘欢,大家只有在舞台上才能一睹他的风采,而他的个人生活,却隐在舞台追光的阴影里。那么,舞台下的刘欢是个什么样?他的生活是不是像他的歌声一样充满了个性色彩?

  城郊的某个别墅区。当我们按照地址找到刘欢家时,在有些生锈的铁围栏上发现一把大锁,好奇的拧了一下,开了,走进去之后却不知道哪里是大门,或许是我们的说话声惊动了刘欢,只听得“吱啦”一声,刘欢微笑着出来了,果然是低调啊!走进刘欢家第一个感觉,两个字:温暖。酒吧间的CD机里传来的古典乐声,使我们仿佛置身于古老的欧洲!一问,果然是按照德国民居来设计的。而那个酒吧,用到过刘欢家的朋友的话来说就是“去过那么多的酒吧,还是感觉你这里最好!”

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“刘欢德国风情豪宅探寻 家居风格真的很"欢"(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京鬼屋:朝内大街81号灵异事件探秘
 亲临了一次房地产听证会才明白什么叫黑
 汤臣一品老板娘徐枫:从荧幕"侠女"到
 许晴怀旧家居靓照曝光(组图)
 “三八”妇女节最实惠祝福:五类女性购
 算算咱的帐 结婚买房到底该谁出钱?
邮件订阅: