大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

北京鬼屋:朝内大街81号灵异事件探秘(组图)

2009-03-15 08:26     来源:焦点博客

 

  朝内大街81号院的两幢西洋小楼大约修建于十九世纪末至二十世纪初,据说是皇帝给英国人建的教堂(另有夫妻开的医院,荷兰人修建的教堂,英国夫妇留下的房产,军阀的宅院等不同说法),当时和它一起建的还有王府井教堂,但是由于工期比王府井那座慢,后来又爆发了战争,所以这里的建设就停工了。听说在朝内81号院小楼下面有5公里长的地下通道,可以通往团结湖,后来在修建环线地铁时被填埋了一段。

  “呵呵呵呵呵呵……”

  一阵空灵的笑声把我从梦中吵醒,不知道这是第几次了。从朝内81号回来以后,这声音就一直在我梦中出现,似乎从远处传来,又像是从房间的某个角落传来,声音不大,但听得真真切切……

  一个女人,一个头发过肩,身穿白色上衣的女人。似乎从那里回来以后就一直在我梦里表情诡异地笑着。在梦中,她的脸甚是清晰,但是醒来怎么也想不起模样,印象中她总是在眼角的余光中出现,带着呵呵呵的笑声。

  一探:诡异

  第一次去那里是在一次聚会之后,几个朋友突然说起这个地方,就去了。朋友开车带着我们几个到了地方,已经是夜里10点多了。在门口转了几圈之后,没有找到可以混进去的地方,就在门外隔着门缝匆匆拍了几张照片。院子的铁门上用红色的油漆写着“朝内81号”几个大字,在夜晚的灯光下异常阴森。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:北京鬼屋   朝内大街81号   灵异事件   鬼屋   
  评论 文章“北京鬼屋:朝内大街81号灵异事件探秘(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 亲临了一次房地产听证会才明白什么叫黑
 汤臣一品老板娘徐枫:从荧幕"侠女"到
 许晴怀旧家居靓照曝光(组图)
 “三八”妇女节最实惠祝福:五类女性购
 算算咱的帐 结婚买房到底该谁出钱?
 高二学生在千人面前跳楼 留字"是命"
邮件订阅: