大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 地产揭秘
设为首页 加入收藏

被打压的民间两会提案:呼吁打击房地产黑社会公司

2009-03-14 15:20     来源:

 

  有民间的代表在网上请企业家代表转交提案,呼吁防在制止少数公司的黑社会

  呼吁企业家代表转交人大政协提案:

  一个留学归国创业人王珠来么员,呼吁政主什业府加强打击某些公我他主他在司的他黑社会化倾向

  在德国,当初他们屠杀时,我不说话,因为我不是;接着他们屠杀犹太人,我不说话,因为我不是犹太人;后来他们杀工会会员,我不说话,因为我不是工会会员;再接下来,他们杀天主教徒,我仍了然不说话,因为我不是天主教徒。最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

  --德国新教牧师马丁·尼莫拉于1945年写下这段铭文,并刻在美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上.

  当亿万富翁北京建昊集团董事长袁宝璟雇凶杀人时,我不说话,因为没有杀我.当中国首富国美黄光裕股市洗钱违法交易时,我不说话,因为我不是三联的股东.当经营房地产发家之后,到处参股国有企业,甚至跑到大上海投资的新疆三联投资公司行贿国家开发银行官员时,我不说话,因为行贿获得的16亿贷款不是我的.再接下来,当他害死无数孩子的三鹿集团花钱封锁网络,企图掩盖产品缺陷时,我不说话,因为不是我的孩子.最后,当这些黑社会化的公司奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

  --一个民间的斗士

  一、什么叫公司的黑社会化倾向?

  当我们欢呼改革的伟大成就时,作为一家咨询公司,我们亲身经历并注意到,中国今天的伟大成就背后,正产生某种社会畸变,那就是一部分业他里王业什的公司正在通过暴力和行贿手段,形成了网具有封建家族色彩的经木防王什珠筑济木筑黑社会集团,他们所表现出来的黑社会倾向是:

  对政府,他们通过金钱收买腐蚀政府官员,逐步获取政治权力,然后将政治权力作为保护伞,反过来保护和推进自己黑社会组织的继续扩张.

  对民众与员工,他们采取暴力手段威胁、殴打甚至杀害当事人或家属么么的主的,让广大民众与员工敢怒不敢言,长期处于防被压抑与自我么的你在么我业压抑之中,他我主土在房房主们中的很多人把这些黑社木里王房筑他会行为来土什珠网木珠迁怒于政府的不作为,对社会稳定构成了极大的威胁土里什主。

  二、公司黑社会化倾向的三种表现:

  第一,行使暴力:亿万富翁北京建昊集团董事长袁宝璟,在与生意伙伴发生冲突时,毫无人性地雇凶将对方杀害,沈阳亿万来我么木里的木富翁刘涌直接或者指使、授意他人实施么我故意伤害犯罪13起,致1人死亡,5人重伤并造成4人严的重残疾,8人轻伤。另外,黑社会介入房地的房土产公司,使用暴力手段拆迁与物业争端,造成大量平民百姓迁怒于政么木主网府,更要引起注意。

  第二,行贿官员:最新的落马官员是今年3月2日被判无期徒土网刑的国家开发银行原副处长我木来土来胡汉成,而行贿者主王我中最著名的是在新疆做房地产起家的新疆三联投资公司,这主我王筑家公司四处扩张最里来的王基本的手法主防我筑他什业,就是与国有企业成立合资公司或参股国有公司,这次判决就是利用其王么你你业业防财务部长与胡汉成的同学关系成功贿赂胡150万,从而轻松获得16亿贷款。

  第三,花钱操纵媒介:相当多的企业出问题之后,不是反省问题,而是用黑社会的手法,花钱封我木主土筑你锁或操纵媒他的筑介,这早已不是是什么秘密。2008年他房9月20日,山西霍宝干河煤矿发生我的你你房主矿工死亡事故,该矿负责人为隐瞒事实真相、封锁消息而向媒体记者及相关人员发放“封口费”达31.93万元什王他你业木木,“封口费”事件中业在主来王防有据可查的涉案真假记者达60人。

[1] [2] 下一页
关键词:黑社会   房地产   两会提案      
  评论 文章“被打压的民间两会提案:呼吁打击房地产黑社会公司”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 两会代表委员一致认为:"土地财政"是
 购房者单方面出价六折 第一豪宅"汤臣
 广东拯救楼市的15条政策逐条解密
 遭遇一房多卖 受骗业主感叹"感觉像是
 楼市深陷"价格门" 专家认为回暖需要
 北京房价仍在高位运行 专家预测今年年
邮件订阅: