大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 美洲地产
设为首页 加入收藏

美《纽约时报》卖楼 筹2.25亿美元缓解现金流紧张

2009-03-11 09:30     来源:京华时报
美国《纽约时报》公司9日发表声明说,将出售公司位于纽约曼哈顿的总部大楼部分楼层……

 

  美国《纽约时报》公司9日发表声明说,将出售公司位于纽约曼哈顿的总部大楼部分楼层,以筹集2.25亿美元缓解资金紧张。

  声明说,公司将总部大楼内的21个楼层出售给一家投资企业,双方已经完成为期15年的售后回租协议。

  根据协议,这些楼层在今后15年内由买家回租给《纽约时报》使用,后者可在10年后以2.5亿美元回购楼层。

  这一消息公布后,《纽约时报》公司股票价格在当天早间交易时段上涨5.2%,至每股4.28美元。与其他一些美国报业集团近期遭遇相似,《纽约时报》公司因广告收益骤减不得不多方寻求筹资途径。截至去年年底,公司债务总额超过10亿美元,其中大约3.5亿美元债务将在今后两年内到期。

  今年1月,墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆同意向《纽约时报》投资2.5亿美元,帮助后者减轻部分债务负担。

  大楼位于曼哈顿第八大道,共52层,由意大利建筑师伦佐·皮亚诺设计建造。

关键词:纽约时报   卖楼   广告收益   曼哈顿总部   
  评论 文章“美《纽约时报》卖楼 筹2.25亿美元缓解现金流紧张”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 奥巴马公布2750亿美元住房救援计划
 奥巴马欲注资500亿美元救房市 本周
 经济形势严峻 美国新房销售创45年新
 美住房抵押贷款两巨头陷困境 美联储或
 高油价推高交通成本 美国远郊房价缩水
 美国楼市价格持续探底 加州促销现"买
邮件订阅: