大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

2009年春季家居配色方案推荐(组图)

2009-03-03 18:29     来源:搜房网

 

 

  编者按:当潮男潮女褪去冬装着薄衫,当申城的街头已然春意浓浓,当商场橱窗里大幅海报宣传着春装上市,当暖阳洒满整个房间,我们知道又是一年春来到了。在这个季节心灵手巧的主妇们总不忘把自己温馨的小家打扮得春意盎然,搜房小编教您春季家居如何合理配色,才能使家充满春天般的气息。

  神秘浓艳型 紫红色

  搭配要点

  

  1.紫红是非常女性的色彩,浅紫红色可以大面积使用,深紫红只能小面积点缀,营造出或浪漫或妩媚的感觉。但要注意家具和配饰的搭配,不然就很容易流于庸俗。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2009年春季家居配色方案推荐(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 春季家居布置流行趋势
 春季家居设计:四款水果色扮靓家居(组
 色彩体现生活 春季家居流行明快色彩
 春季家装:浪漫绿色点缀春季家居
 春季家居的配色方案揭密(图)
 春季装修注意防潮
邮件订阅: