大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

春季家居设计:四款水果色扮靓家居(组图)

2009-03-03 18:19     来源:搜房

 

 

  冰消雪融,气温回暖,很多朋友开始为春季装修忙碌起来,面对纷繁的产品和居室风格,不少读者提出了这样的疑问:春季究竟应该选择怎样的家居设计?博洛尼家装钛马赫设计师孙鹤佳建议:春季万物复苏、气候干燥,植物和水果的颜色是令人们感官和心理最为舒适的色彩,因此春季应该选择色彩明亮的家居设计。

  桃红:卧室情调婉约浪漫

  经过一季萧索的严冬,卧室难免缺乏亮点、黯淡沉重。博洛尼设计师利用桃红色妩媚和娇艳的特点,为白色的卧室空间增添了浪漫和优雅。这一设计不仅切中了人们在春季渴望热情、浪漫变化的心态,更符合精英的时尚之选。

  设计师温馨提示:鲜艳热烈的色彩可以活跃气氛,但不宜过分浓烈,以避免随气温升高感到燥热。桃红色相对婉约暧昧,十分适合换季时的卧室布置。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“春季家居设计:四款水果色扮靓家居(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 色彩体现生活 春季家居流行明快色彩
 春季家装:浪漫绿色点缀春季家居
 春季家居的配色方案揭密(图)
 春季装修注意防潮
 装修必读:春季装修喜干燥
 春季装修过七关 气温升高防隐患
邮件订阅: