大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

装修必读:春季装修喜干燥

2009-03-03 18:09     来源:

 

 

  装修专家提醒消费者,春季装修中的选料要注意以下事项:

  1.选材时,选用含水率低的材料。

  2.运送材料时,要尽量选在天气晴好的时候,如下雨天确实需要,应用塑料膜保护好,千万不能淋湿。

  3.工地使用板材时,要用木方垫起,不能直接放在地上,更不能放在厨、卫、阳台等易潮的地方。

  4.石膏板不能直接放在地上。

  5.木线应放置在钉在墙上的三角架上。

  6.如材料已经上潮,不能再使用,切忌晒干后再用。

  7.胶粘材料白乳液也要用含水率低的。

关键词:            
  评论 文章“装修必读:春季装修喜干燥”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 春季装修过七关 气温升高防隐患
 春季装修旺季 “敏感区域”要格外注意
 春季装修警惕建材有毒
 春季装修时要注意哪些方面问题
 春季装修:当心被橱柜市场忽悠了
 2009年3.15最新规定:家具不环
邮件订阅: