大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

高二学生在千人面前跳楼 留字"是命"(组图)

2009-02-19 14:31     来源:南方网

 

关键词:高二学生 跳楼 地产 房地 跳楼事件

广工跳楼事件被高度关注学生忧心有连锁反应| 大中华地产

预售房为何总引发跳楼事件? | 大中华地产

2月17日,陂头镇村民在学校烧香撒冥纸

谢统海当着2000多名师生的面结束了自己年轻的生命

谢统海床头的墙上写着两个字:是命

    2月16日早上7点,广东河源市连平县附城中学高二(4)班学生李勃(化名),以利索的动作穿上白色的校服,准备跑下楼参加全校的升旗仪式和周会,以免迟到挨批。
   
    在走出A座宿舍楼207房的大门时,他发现在近门下铺睡的谢统海刚刚起身,和往常一样,一声不吭地径直走向阳台刷牙洗脸。

    李勃随着人流下了楼,当他再次见到谢统海时,已经是大概半个小时之后。当时国旗已经升起,谢统海站在宿舍5楼北侧的栏杆上,面对着2000多名师生,纵身一跃,结束了自己年仅19岁的生命。

    李勃胸口一阵沉闷,感觉一股东西直往喉咙上涌,他听见周围一些女生已经哭了出来。

    五楼纵身一跃

    附城中学的学生来自连平各个街道和乡镇,今年元宵开学。

    每周一是学校固定的升国旗日。16日早上7点10分,高一至高三的学生已经在旗杆前的篮球场上整齐排开。

    雄壮的国歌奏完后,国旗已经高高飘扬在旗杆上。校长开始向全校学生回顾开学一周的各项工作,讲到寝室纪律问题时,高三学生的阵营中突然发出一阵骚动,因为在他们所处的位置,可以清楚地看到A座顶楼阳台的栏杆上站着人。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“高二学生在千人面前跳楼 留字"是命"(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 成龙要捐古建筑给新加坡 还需经中国政
 广工跳楼事件被高度关注 学生忧心有连
 小沈阳欲购140万豪宅 赵本山为其垫
 小沈阳妻子女儿家居照曝光(组图)
 重庆发现双枪老太婆住址(组图)
 原人大代表非法买卖土地 殴打村民致死
邮件订阅: