大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

抽油烟机清洗法 简单易操作

2009-02-19 14:21     来源:《广州日报》

 

 

四招让厨房转变成风水宝地| 大中华地产

新年家居清洁指南四步走| 大中华地产

09财运滚滚看厨房招财8大绝招| 大中华地产

  抽油烟机有无简易清洗法

  莞城区的罗女士来电咨询:家中的抽油烟机使用已近半年,很想将上面的油污清洗一下,请问有无简易的清洗方法?

  答:用户可在高压锅内把水烧开,当有蒸汽不断排出时取下限压阀、打开抽油烟机,将蒸汽水柱对准旋转扇叶,由于高热水蒸气不断冲入扇叶等部件,油污水就会循道流入废油杯里。

  此外,还可将抽油烟机叶轮拆下,浸泡在用3~5滴洗洁精和50毫升食醋混合的温水中,浸泡10~20分钟后,再用干净的抹布擦洗。该法操作相对简单,同时也不会腐蚀相关部件。

  哪些衣物不能放洗衣机烘干

  QQ网友4××××1056的网友问:自己刚买了一台带有烘干功能的洗衣机,请问哪些衣物不能放进去烘干?

  答:通常含海绵乳胶、橡胶或丝质的衣物,如肩垫等均不可放进洗衣机内烘干。凡染有机油或经除油剂处理过的衣物亦不可放进机内烘干,因为其含有的挥发性物质非常易燃。另外睡袋、羽绒、枕头以及大毛毯等受热会相应膨胀,甚或妨碍机内空气流动,因此也不适合使用这一功能。

  电视电流声很大如何消除

  手机为139××××7726的读者问:彩电自从配上机顶盒后,其信号线一与电视机相接,便会出现很大的电流声,请问这一现象该如何消除?

  答:首先检查音频线有没有接好,如果接线没问题,则可能是电视机的AV端子生锈,导至接触不良。可以用棉花沾一点防锈油,在端子接口的表面轻涂一些。

关键词:            
  评论 文章“抽油烟机清洗法 简单易操作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 四招:帮你辨别水龙头质量
 2009年的家居装修流行趋势风向标(
 装修省钱是学问 仔细盘算不吃亏
 09年新年绿植扮靓家居 让房间焕然一
 家装客厅电视背景墙效果图装修图片(图
 时尚酷“抠”族 跟专家学最省钱装修秘
邮件订阅: