大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

四招:帮你辨别水龙头质量

2009-02-19 14:19     来源:《信息时报》

 

 

相关阅读:

实木地板:七大“常见病”解决技巧| 大中华地产

实木地板选购六大诀窍| 大中华地产

家居餐桌好风水的选择| 大中华地产

  由于水龙头使用频繁,容易磨损,而且市面上的龙头外观相差不大,表面封闭性较好,消费者在选购时很难看到水龙头的内部结构和阀芯的质量情况。那么,怎样才能在不打开水龙头阀芯的情况下选购理想的水龙头呢?

  第一招:看外表。优质水龙头加工精细,表面光洁度好,可接近镜面的效果且不失真;

  第二招:转把柄。在转动水龙头把手时,水龙头与开关之间无过度间隙,关开轻松无阻,不打滑,劣质水龙头的间隙大,受阻感大;

  第三招:听声音。好的龙头应该是整体浇铸铜,敲打起来声音沉闷,如果声音很脆,则是不锈钢材料制成,质量要差一个档次。

  第四招:识标记。一般正规商品均有生产厂家的品牌标识,而一些非正规产品或一些质次的产品往往仅黏贴一些纸质的标签,甚至无任何标记,选购时一定要留心。

关键词:            
  评论 文章“四招:帮你辨别水龙头质量”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2009年的家居装修流行趋势风向标(
 装修省钱是学问 仔细盘算不吃亏
 09年新年绿植扮靓家居 让房间焕然一
 家装客厅电视背景墙效果图装修图片(图
 时尚酷“抠”族 跟专家学最省钱装修秘
 新年家居清洁指南四步走
邮件订阅: