大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 美洲地产
设为首页 加入收藏

奥巴马欲注资500亿美元救房市 本周将公布

2009-02-17 11:26     来源:东方早报

 

关键词:奥巴马 500亿美元 房市 地产 房地产 房价 北京房价 上海房价

  美国参众两院终于通过了总额7870亿美元振兴方案,接下来奥巴马政府预备将再注资500亿美元救美国房市,整个防止房产查封计划将在本周公布。

  美国参众两院终于通过了总额7870亿美元振兴方案,接下来奥巴马政府预备将再注资500亿美元救美国房市,整个防止房产查封计划将在本周公布。

  白宫经济委员会主席萨默斯对彭博社透露,美国政府将注资500亿美元,全力防止房产查封数字继续攀高,并且降低不良房贷,整个计划最快本周就会宣布。

  此外,美国三大银行也表达善意。摩根大通宣布,3月6日前暂停自住屋的查封拍卖;花旗银行也承诺冻结法拍屋的方案延长到3月12日,相当于延长美国房产查封时限至少3个星期;美国银行也跟进延长房贷民众的延期付款。

关键词:            
  评论 文章“奥巴马欲注资500亿美元救房市 本周将公布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 经济形势严峻 美国新房销售创45年新
 美住房抵押贷款两巨头陷困境 美联储或
 高油价推高交通成本 美国远郊房价缩水
 美国楼市价格持续探底 加州促销现"买
 房贷业龙头首季亏22亿 美国楼市翻身
 洛杉矶买套房也得一家人不吃不喝11年
邮件订阅: