大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

小沈阳欲购140万豪宅 赵本山为其垫钱(组图)

2009-02-09 10:12     来源:网易

 

关键词:小沈阳 赵本山 小沈阳豪宅 地产 房地产

    小沈阳与毛毛8日现身北京的媒体见面会。提到被媒体曝光的“140万豪宅”,小沈阳一边否认,一边声称师傅赵本山有垫钱给自己买房。而毛毛也在春晚结束后首次面对媒体亲证4月结婚喜讯。

    恳请媒体别再打扰家人。

    毛毛亲证4月嫁给王金龙。

    赵本山将携小沈阳与毛毛亮相元宵晚会。

    凭借春晚小品《不差钱》走红大江南北的赵本山徒弟小沈阳与毛毛,8日现身北京的媒体见面会。提到被媒体曝光的“140万豪宅”,小沈阳一边否认,一边声称师傅赵本山有垫钱给自己买房。而毛毛也在春晚结束后首次面对媒体亲证4月结婚喜讯。

    小沈阳买房赵本山垫钱

    日前,有媒体爆料称,凭借春晚迅速蹿红的赵本山徒弟小沈阳,在沈阳郊区豪掷140万,为父母购入一幢三层别墅。对此,当天现身媒体见面会的小沈阳却给出一个模棱两可的回答,“我就是一个普通的二人转演员,是打算给父母买房来着,但也买不起豪宅啊,还没到那个程度。 ”而随后,在谈及师傅赵本山对自己的帮助时,小沈阳又回答声称:“师傅是个热心肠,有困难他都帮助我,我买房的钱不够,还是师傅给垫上的呢。”对于媒体爆料称自己还新近购入顶级名车一事,小沈阳颇为无奈地表示:“我现在就一辆途胜(25万左右),没有他们说的那么悬乎。”

    而问及蹿红后的身价是否大涨,小沈阳则巧妙回避,并回忆起自己入行时第一笔120元的收入:“现在的身价还不清楚,这都是公司在管,我从来不去问。记得我挣的第一笔劳务费就120元吧,当时给家里买了一台二手的DVD,让他们看二人转玩。”

    记者暗访吓哭母亲

    赵本山屡次形容徒弟小沈阳的蹿红速度“比火箭还快”,面对突然降临的名利丰收,小沈阳也始终笑脸相迎。而近日有媒体前去老家进行暗访调查一事,却一度惹恼了小沈阳,“那记者也没给我打招呼,自己就去了,俺娘又是农村人,没见过这么大世面,把她都吓哭了,打着电话来问我咋回事。”随即,谈到成名后带给自己最大的烦恼,小沈阳再次恳请媒体不要打扰家人:“关于我的新闻,都曝光得差不多了,媒体要写就让他们写吧,但前提是不能打扰我家人,这是我不能容忍的。”
   
    毛毛亲证4月结婚

    春晚结束不久,同为春晚小品《不差钱》主角的赵本山徒弟毛毛,便将自己与男友王金龙将于今年四月完婚的消息贴在博客上。婚讯公布后首次面对媒体,毛毛显得非常淡定:“这婚肯定是要结,都被媒体炒成这样了,想不结也难,目前就定在四月吧。”毛毛还开玩笑称,结婚时一定要小沈阳包大红包,“师傅(赵本山)不用包红包,他人来了就是最好的事情。小沈阳不同,他得给我包个大红包,他结婚我都包了,他得还礼啊!”

    链接:元宵晚会师徒三人肯定上
   
    由于8日晚要参加央视元宵晚会的录制,师傅赵本山并没有出现在当日的媒体见面会上。尽管小品《不差钱》再次让赵本山蝉联春晚“小品王”,但观众对在元宵晚会上能看到《不差钱》的续集仍旧兴致勃勃。问及是否有《不差钱》续集一事,小沈阳与毛毛都没有否认,只是回应道:“我们今天都到北京了,那指定是要上元宵晚会的,到时候大家看节目吧。”

关键词:            
  评论 文章“小沈阳欲购140万豪宅 赵本山为其垫钱(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 小沈阳妻子女儿家居照曝光(组图)
 重庆发现双枪老太婆住址(组图)
 原人大代表非法买卖土地 殴打村民致死
 万科物业离职员工办公室自焚 两男子受
 浙江老板"跑路"躲避高利贷 民企资金
 "交易量低迷 从业人员转行" 房产中
邮件订阅: