大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏

恒基地产09年数个新盘落成 估算套现40亿元

2009-02-02 13:33     来源:路透中文网

 

关键词:恒基地产 新盘 套现

  路透香港2月2日电---香港经济日报周一报导,香港主要地产商--恒基地产(0012。HK: 行情)初步估算今年在内地推售的物业可套现30-40亿元人民币,涉及面积约60-70万平方米。

  报导引述恒地执行董事叶盈枝透露,集团去年推售的内地楼盘,只有广州恒荔湾畔的馀下单位,故只套现数亿元。大中华地产[re.icxo.com]讯:但随着今年将有数个新盘落成,料售楼量会远高于去年。

  报导并称,恒地目前在内地已动工及未动工的土地储备,已达到1。2亿平方尺。

  恒地周一早盘初段下跌2。65%,报29。35港元。截至上周五收盘止过去一个月累计升7。3%。

关键词:            
  评论 文章“恒基地产09年数个新盘落成 估算套现40亿元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 单价最多直降3000元 商人抛售木樨
 奥林匹克公园运营拉开序幕 工美签下"
 王府井百货刘冰:准备用两年时间过渡零
 地下商业街患空心病 部分商铺一年五次
 圈地:房企上市公司马不停蹄
 "限外令"遭遇"阴谋" 凯雷上海疯狂
邮件订阅: