大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

盘点09本命年应具备的十大好运宝物(图)

2009-01-29 08:26     来源:搜房网

 

    辞旧迎新贺新年!新年未到,好礼先行。2008虽然有很多让人震撼而永生难忘的事,但是岁月将挂历一张张撕开化做记忆,2009年的脚步悄然临近。
 
    2008年,许多妈妈选择诞下奥运宝宝。而2009,又将有一些“牛”宝宝来到这个世界,并加入本命年人群。“本命年”就是十二年—遇的农历属相所在的年份,俗称属相年。关于本命年说法很多,大多风俗认为本命年是不吉利的年份,民间把本命年也叫做“槛儿年”。而有的风俗更是,遇上本命年的人在逢年过节的时候要系上红腰带、红背心、红袜子等,这样才能趋吉避凶、消灾免祸。事件发生总有因果,所以09本命年的朋友也不用担心民俗中的种种凶论。跟我们一起认识一下牛年开运的宝物吧。

    开运宝物NO.1

    玉石镶金关公

    关羽一生忠义勇武,坚贞不二,为佛、道、儒三门崇信。被世人附会成具有司命禄,估科举,治病除灾,驱邪避恶等“全能”法力,民间各行各业对“万能之神”关帝顶礼膜拜。财神分武财神(关公)和文财神,一般原则是,武财神要面向门口,文财神忌面向门。

    开运宝物NO.2

    桃木狮

    狮子在中国是一种被赋予了神奇力量的灵兽,它和麒麟一起成为中国的灵兽,该款桃木木狮子为纯桃木精雕而成。狮子昂首挺胸,气势雄伟。主要作用为化煞挡灾,是镇宅化煞、旺权助运之宝器。

客厅怎么摆放植物 更能旺家运

家居好风水从阳台布局起

家居财运风水摆设六忌

十二星座卧室摆设桃花运大揭密

装修客厅电视背景墙 风水讲究勿忽视

住宅风水的财运方位 你拥有几项?

四招让厨房转变成风水宝地

24招详解新婚洞房好风水

教你布置儿童房:儿童房风水布置全攻略

家居风水吸金招财八大绝招(图)

用风水驱除卫浴“杂乱之气”(图)

厨房风水的10大禁忌

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“盘点09本命年应具备的十大好运宝物(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 办公室风水八大禁忌 莫影响新年职场运
 6种床位摆放禁忌 当心损害健康
 09年能带来财运的风水饰品
 09年什么风水最旺财
 09年十二生肖家居招财风水秘籍
 新年想存私房钱 梳妆台风水布置帮你忙
邮件订阅: