大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 地产揭秘
设为首页 加入收藏

人肉搜索最牛房产局长:"九五至尊"背后的故事

2008-12-19 14:41     来源:整合网络资料

 

最新动向

史上最牛房管局长传其儿子做建材生意

     据当地知情人士透露,“他儿子是做生意的,做的是建材、贸易等生意,家庭条件较好。周久耕的奢侈消费和家庭也有关系,包括开凯迪拉克轿车。”但到目前为止,周久耕尚未公开做出任何释疑。

南京天价烟房管局长未公开露面 纪委介入调查

南京房产局长惨遭人肉搜索 天价烟明年或全国禁卖

周久耕和周久忠不是亲兄弟

事件回顾

南京房产局长富得流油带名表抽南京九五至尊烟(组图) | 大中华地产

南京最牛房管局长九五至尊 一言惊起千层浪

一句对开发商售楼“低于成本价受查处”的惊人言论,让他陷入网络言论的噩梦之中,但这绝不是简单的一场舆论闹剧,背后隐含的是楼市“调控”的思维之争

    一名官员的“腕上之物”也从来没有像现在这样被关注过。可以肯定的是,当网络的视线全集中到一名官员“吃喝穿戴”价值几何的细节时,他们质疑的是该区对于房地产市场“救市”的真实动机

南京“史上最牛房管局长”兄弟是房产商

     对于周久耕的奢侈消费,网友曝出内幕称“房管局内部消息称,一个正处级干部,如果是自己掏腰包,应该抽不起“九五至尊”,以周的烟瘾看,一天要两包,那么就是360元,一个月就过万,显然不是一个月薪只有4000多元,即使年终奖算上也不过年薪10万元的人能消费起的。”

    不仅如此,周久耕弟弟昨日也被网友曝出名叫周久忠,系南京天创建设公司副董事长、天元吉第项目部总经理。

开发商哥哥能胜任房产局长之职吗

      在笔者看来,老百姓的猜疑其实并非毫无道理,这世上当然会有六亲不认的清官,但是,官员的任职更需避免的其实是人性的弱点。既然如此,必要的避嫌,显然应该成为官员任免时不可或缺甚至一票否决的条件。从这个意义上说,即便从避嫌的角度来看,“开发商弟弟”与“房产局长哥哥”其实本不该同时存在。事实上,即便是“房产局长哥哥”的“天价烟”和“天价表”真的来自“开发商弟弟”,恐怕也不能因为亲兄弟的关系而免于嫌疑,恰恰相反,亲兄弟之间是否存在交易,倒是更需质疑和追问。
 
    “官商一家人”本已为公众所诟病,当官商居然还可以是“亲兄弟”时,无疑更令人大跌眼镜。从这个意义上说,无论公众的猜忌有无根据,“房产局长”是“开发商哥哥”的现象都应该得到杜绝。

揭秘:抽九五至尊、开凯迪拉克的房产局长背后

    “最近一段时间不敢来上班”
   
    昨日,记者赴南京市江宁区房产局,房产局门卫告诉记者,“局长不在,出去开会了”之后,就不愿意再多谈及周久耕。当记者上前再次询问关于房产局局长周久耕的事情时,工作人员表现出反感的情绪。

    据知情人士透露,周久耕座驾为一辆凯迪拉克。昨日,记者在房产局门前停车场并未看到这辆传说中的凯迪拉克。但是,门前一位工作人员告诉记者“开凯迪拉克的局长已经好几天没见了”。据这位工作人员透露,周久耕在抛出雷人言论被网友人肉搜索后,这周就没怎么见过。

绝对牛! 房产局周久耕最牛局长保卫战方案

       作者:乔志峰

  密级:绝密文件只传达至县处级

  战役全称:南京江宁区房产局局长周久耕同志保卫战

  战役目标:保护周久耕同志顺利过关,捍卫领导干部权益,避免事态进一步发展

  战役口号:捍卫周局长,就是捍卫我们自己

  联络暗号:“哥们,来一根吧”;“NO,俺只抽九五至尊”

关键词:            
  评论 文章“人肉搜索最牛房产局长:"九五至尊"背后的故事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 揭秘:抽九五至尊、开凯迪拉克的房产局
 "开发商哥哥"能胜任"房产局长"之职
 南京“史上最牛房管局长”兄弟是房产商
 南京房产局长富得流油 带名表抽南京九
 房产老总行贿周良洛被判10年 周良洛
 北京房产商贿赂原海淀区长周良洛200
邮件订阅: