大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产服务 > 房产经纪
设为首页 加入收藏

租房

2008-12-11 13:35     来源:中国经济网

 

 

    1、不要表露对房子有好感;

    2、告之房东已看中其它出租的房子并准备付定金;

    3、告之房东已看中其它房子并付定金,但亦喜欢此房屋,是否能再便宜点儿补偿已付出不能退的定金;

    4、不停找房子的缺点要求降价;

    5、以配套设备不足为由,要求降价,或配齐

    6、告之自己很满意,但家人有其他的想法,希望便宜点可以解决问题;或者表现出强烈的租房欲望,迫使对方降价;

    7、带着现金,说只要价钱合适马上付定金或签约;

    9、实在谈不下去,抬腿就走,让出租方担心失去你这个准房客;

    10、用其它房子的价格做比较,要求再减价;

    11、告之能力有限租不起,要求再便宜一点儿;以自己的经济能力不够作为理由;

    12、与房东成为好朋友;尽情争取拿到最优惠的价格;

    13、看多处不同的房子,声东击西探知更便宜的价格;

    14、房客也希望快点把房子租出去。如果你的时间不急,拖延谈判的时间,慢慢磨。

关键词:            
  评论 文章“租房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 五大人群二手房选购指南全接触
 租房小心
 降息时代办房贷需要注意五大误区
 住房公积金贷款市管、国管还款案例计算
 律师提示:房屋租赁合同未登记仍具法律
 2009年要注意哪些买房风险?
邮件订阅: