大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 特色楼盘
设为首页 加入收藏

实力派当道,MASTER领寓走俏

2008-12-09 16:58     来源:焦点房地产网

 

    楼市低迷,再也不是广告偶像派楼盘的天地,然而走产品派路线的实力型楼盘依然备受关注。

  MASTER·领寓作为三元桥国门区最高级别的酒店式私邸,以稀有的现房姿态静候慧眼之士入主。

  MASTER·领寓首度以“逐寸奢装”概念惊艳北京。所谓“逐寸奢装”即赠送全套家具,全套家电,细节亦显奢美,为业主贴心配备了时尚尖端的沙发靠垫;300套定制SPA浴缸,全球独一无二;私邸内与公共空间,均采用美国进口壁纸设计,如此大手笔高成本投入,已成为北京酒店私邸中里程碑式的创举。3.6米层高,别墅感的内部空间格局,逐寸逐尺匹配涉外人群的生活需求。MASTER·领寓以超越人们想象的精雕细作,制定出北京地产奢装典范。

关键词:            
  评论 文章“实力派当道,MASTER领寓走俏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 朝阳北路惊现商品房、两限房价格倒挂
 禧福汇87-96平两居19500全款
 632米“上海中心”明日开工 将创上
 18万买2套:高教新城城北小户型开售
 盘古大观周边交通(图)
 北京盘古大观简介
邮件订阅: