大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

家居财运风水摆设六忌

2008-12-08 09:57     来源:腾讯

 

关键词:家居 财运风水摆 禁忌

    1、财位忌压:风水学认为,财位受压是绝对不适宜的,若将沉重的大衣柜、书柜或储物柜等等压在财位,便会损害这套居所的财运。

    2、财位忌水:财位不宜摆放鱼缸或用水培养的植物,因为风水上有“见财化水”一说。

   大中华地产[re.icxo.com]讯:3、财位忌空:财位背后宜有坚固的墙,因为象征有靠山可倚,无后顾之忧,可藏风聚气。反之,若财位背后是阳台或玻璃窗,便会因为泄了财气而难以积聚财富。
 
    4、财位忌冲:风水学最忌尖角冲射,故财位附近不宜有尖角。
 
   5、财位忌污:倘若厕所浴室在财位或杂物放在财位,会污损财位,令财运大打折扣。 

家居风水吸金招财八大绝招(图) | 大中华地产

家具风水顾忌杜绝四种摆放| 大中华地产

改变你健康的六大卧室风水| 大中华地产

   6、财位忌暗:财位昏暗则暮气沉沉,有滞财运,需点长明灯化解。

关键词:            
  评论 文章“家居财运风水摆设六忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 大师支招:加薪风水布局8个要素
 十二星座卧室摆设桃花运大揭密
 自己动手看风水 吉凶自辩财运转
 装修客厅电视背景墙 风水讲究勿忽视
 住宅风水的财运方位 你拥有几项?
 不得不信的办公室风水 财运就是这样来
邮件订阅: