大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 资料下载
设为首页 加入收藏

房地产公司员工奖惩制度与规定范文

2008-12-03 18:04     来源:中国地产商

 

   一、奖励

  公司设有杰出员工,优秀管理者,先进员工,十佳风貌员工,在每个工作年度结束后,我们组织评选活动,对全年工作中表现优秀的员工给予奖励,感谢他们对公司付出的热情和有创造性的工作。你有以下之一的优秀表现,将得到及时的褒扬并有机会参加表彰先进的评选。

  1、 品德端正,工作努力,有出色或超常表现。

  2、 热心服务,有显著善行佳话

  3、 检举违规或损害公司利益者

  4、 发现职责以外的故障,予以上报或妥善处理。

  5、 对经营业务或管理制度提出有效合理化建议,得到采纳实施,并取得重大成果和显著成绩

  6、 为公司取得重大社会荣誉,或其他特殊贡献,足为员工表率。

  7、 忠于职守,积极负责,不断改进工作,业绩突出。

  我们倡导团队共同进取和友好协作。评选每一工作年度的业绩优秀团队、管理创新团队也是我们隆重的奖励活动。业绩卓著或积极创造有效管理,并具有团结奋进精神的部门将被公司授以优秀团队的荣誉。

    二、惩罚

  我们相信每一位都能有条理地、高水平地从事自己的工作,规章制度不能完全概括或代替员工们的良好判断和合作。但是获得一流的管理,纪律也是不可少的保证。出于对公司和员工利益的需要,公司制定了规则和规定。如果你违反了规定,产生有损于公司、客户和其他员工利益的行为,公司将对你进行处罚。

    惩罚包括批评、记过、降级或降职、辞退。

    1、 批评

    员工有下列情形之一,予以批评

    1) 工作时间未经批准离岗或窜岗闲谈

    2) 因个人过失发生工作错误,情节轻微

    3) 妨碍工作或公司秩序,情节轻微

    4) 不按规定着装

    5) 在非吸烟区吸烟、工作时间吃零食以及任何时间在办公区从事娱乐活动。

    6) 对上级有指示或有期限的命令,无故未能如期完成。

    7) 工作时间外出办私事或长时间接打私人电话。

关键词:            
  评论 文章“房地产公司员工奖惩制度与规定范文”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 房地产销售工作2007总结
 经典房地产行业入门资料
 瑞海新城D组团提前入住 22日至26
 国美第一城近期开盘 房价低于周边近千
 润龙家园11月20日正式开始内部认购
 荣尊堡840位业主独享奥地利国王册封
邮件订阅: