大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

四招让厨房转变成风水宝地

2008-12-02 15:21     来源:齐家网

 

    一、厨房的墙壁应选择方便清洁、不易沾上油污的墙材,还要具有耐火、抗热变形等功能。厨房油烟甚大,尤其是中国人喜欢煎炒,讲究“火候炉气”,以致厨房的油烟污渍难以清除。所以,四面墙壁的表层材质要有很好的抗油渍、抗油烟的能力,以便能较长时间地保持表面洁净。

    二、厨房宜采用抽油烟机为主、换气扇为辅的排列设备。这种排味通风换气方式,首先应在炉灶之上安装抽油烟机。大中华地产[re.icxo.com]讯:同时,在棚顶或窗上安装换气扇,协助换气,以便把油烟尽快排除到窗外,保持厨房的清洁干爽。

    三、厨房是住宅中杂物最多的空间,收纳时应该考虑到其实用性及安全性。要把厨房内不必要的杂物尽量清除,千万不要把厨房当作杂物室,否则不但有碍观瞻,而且容易滋生细菌。

    四、厨具要具有抗御污染的能力,特别是要有防止蟑螂、老鼠、蚂蚁、细菌等污染食品的功能,这样才能保证整个厨房的内在质量。除此之外,现代家庭厨房还应配备清毒柜、食品垃圾粉碎器等设备。

如何招财进宝的生意风水| 大中华地产 

影响夫妻关系的卧室风水禁忌| 大中华地产

家具风水顾忌杜绝四种摆放| 大中华地产

改变你健康的六大卧室风水| 大中华地产

    在具体的实施过程中,只要你把握住以上要诀,就会让你的厨房变得更美好、更清洁,成为一处名副其实的风水宝地。

关键词:            
  评论 文章“四招让厨房转变成风水宝地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 24招详解新婚洞房好风水
 教你布置儿童房:儿童房风水布置全攻略
 租房也要看家居风水的11点提示
 比尔·盖茨也信风水
 房子中心为厕所之凶意
 家居风水吸金招财八大绝招(图)
邮件订阅: