大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

家居风水吸金招财八大绝招(图)

2008-11-25 14:58     来源:雅虎房产

 

关键词:家居风水 吸金招财 绝招 招财风水

    冬季来临,伴随着天气的渐渐寒冷,经济也遭遇“寒流”。股市投资缩水,工作减薪还随时有失业风险,不安的情绪似乎正在蔓延。如何捂紧自己的钱袋子的同时还能逆势吸金呢?那么现在就从身边做起吧,不知好自己的家居风水,让财神为你开路。

    第一招─五行能量开财路!

    在家宅客厅大门的对角45度位置,正是所谓的「明财位」。这里的摆设和采光都相当重要。既然称为「明财位」就需要保持干净明亮才能让财气涓涓不息,财源滚滚而来;如果客厅明财位的角落不够明亮或是不够理想的话也没关系,建议在天花板上装个黄色的投射灯向下照射。大中华地产[re.icxo.com]讯:一般而言,明财位若是堆满杂物,或是脏乱不堪,那么主人本身的理财能力就会比较弱,而且花钱也会比较没节制,所以家中的明财位除了要保持明亮洁净之外,最好还能在此处摆放象征财运的吉祥物,如:五色水晶开运树、金元宝等等,能强化家中气场,让您福气、财气、人气样样充沛,带来源源不绝的财源,使财运亨通顺畅!

    第二招─福芦转运财气到!

    客厅的东南方象征着家庭的经济与财运,而东南方在五行中属木,在此方位摆放绑了红丝带或红绳的绿色植物,例如:万年青、龙骨、发财树、黄金葛…等,可以为家中增添生气,达到「生旺」的效果。此外,从命理的角度来看,象征着「平安就是福、健康就是富」,因此在家里的财位摆放一个黄金葫芦,旺财效果将更为显著;或悬挂一个葫芦,对提升财运也很有帮助。悬挂方法即是用红绳绑住葫芦,挂在客厅东南方的天花板上,离地约有三分之二的地方,可以让你积少成多、年年有余。

    ※挑选葫芦时,最好是干净完整,而且留有一段蒂头较佳。

    第三招─吉祥画作通财络!

家具风水顾忌杜绝四种摆放| 大中华地产

中国富豪与风水的故事| 大中华地产

影响夫妻关系的卧室风水禁忌| 大中华地产

镜子在风水学有哪些禁忌? | 大中华地产

改变你健康的六大卧室风水| 大中华地产

    很多人喜欢为自家的墙壁挂上一些图画来增加美观,不过图画除了赏心悦目的功能之外,其实「吉祥画」在中国的居家风水中更是扮演着一个不可或缺的角色,一般都以牡丹画为招财效果之最,不过有太阳花之称的向日葵也是个不错的选择喔!其花色明媚鲜艳,花朵灿烂大气,花茎挺拔,昂首向阳,有黄金之花的美称,充满正向积极能量,是吸引贵人益友、远离小人的最佳表征。悬挂此画于家中玄关、客厅或宅位中的六煞方,六煞方是财位不佳、受人陷害而破财的方位,所以更需要有如太阳般的正面能量,可提升合家旺盛运势,吸引贵客临门,近贵远祸,前程如日中天,一片光明似锦。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“家居风水吸金招财八大绝招(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 用风水驱除卫浴“杂乱之气”(图)
 厨房风水的10大禁忌
 办公室化解“小人”的江湖秘诀
 洞房花烛忌讳粉红窗帘 告诉你其中的秘
 镜子在风水学有哪些禁忌?
 结婚照放西南位 情深爱更浓
邮件订阅: