大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 投资视点
设为首页 加入收藏

浦东一揽子政策将出台 房地产建设不容忽视

2008-11-20 14:18     来源:中新上海网

 

关键词:浦东 房地产建设 浦东建设

    据悉,浦东政府官员近日高密度探访了百家生物医药、房产、金融、贸易等领域企业,了解其目前发展瓶颈,并着力酝酿出台一系列扶持政策,促进企业平稳发展。
   
    据了解,浦东新区区长李逸平日前与浦东的6家房产企业和2家中介机构座谈房地产新政策。大中华地产[re.icxo.com]讯:李逸平表示,浦东将加强政策落实和信息反馈,研究有关扶持政策、做好房产需求引导、优化政府审批服务、加强与兄弟区在道路和环境建设方面的合作,优化企业发展环境。
  
    据透露,浦东将以行政审批制度改革为契机,加快包括房地产在内的基建项目审批制度改革,简化审批程序、缩短审批周期,完善房屋竣工质量联合检验制度,并探索在环保节能、精装修程序和标准等方面出台鼓励政策。

    另外,浦东还积极邀约众多跨国公司落户,推动了英迈公司、英国吉凯恩公司等13家跨国公司在浦东设立地区总部。

二手房买卖房产中介猫儿腻多浦东法院审案审出子丑寅卯

上海甲级写字楼浦东浦西两重天

康慧军:上海浦东新区原副区长受贿案开庭
   
    针对服务贸易类企业面临的金融风险、外需疲软和通涨压力加大等严峻形势,浦东新区表示将加快贸易流转速度,优化企业服务,帮助企业渡过难关。

    此外,浦东计划搭建中小企业服务联盟、多层次融资、信息等三大服务平台促中小企业发展。

关键词:            
  评论 文章“浦东一揽子政策将出台 房地产建设不容忽视”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 赵启正:寸土寸金浦东建设 发现“亚洲
 上海欢乐谷PK迪斯尼:全国最大主题公
 2007酒店业:抢占市场备战奥运
 10号线将引发西南三环楼市井喷
 北京传统热点区域租金惊现大幅下降
 万科携手弘基启动社区商业运营
邮件订阅: