大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 价值分析
设为首页 加入收藏

北京未来限价房或多与普通商品房配建"同居"

2008-10-30 14:02     来源:京华时报

 

关键词:北京 未来限价房 普通商品房

    今年近10个地块未顺利成交供应结构将调整

  限价房将多与普通商品房“同居”

  昨天,记者从有关部门负责人处获悉,因为今年未在出让有效期内顺利成交的限价房地块已接近10块。从保证限价房供应的方面考虑,未来本市限价房很可能会更多利用和普通商品房配建的建设方式,减少面积过大的限价房独立建设项目。

  市国土局有关负责人表示,在当前的局面下,限价房项目的供应政策面临调整。在保证今年限价房供地的前提下,适当调整限价房的供应方式及结构;适当控制供地节奏,稳定土地市场;加强政府收购储备力度,对部分一级开发企业所开发的土地实行收储,以缓解企业资金压力;加大政府土地一级开发力度,进一步降低土地成本;适当改变土地供应方式,进一步调整付款进度。

  “市国土局会保证‘450万平方米限价房’的土地供应,但在今后推出地块时会更多考虑市场的承受能力。”大中华地产[re.icxo.com]讯:这位负责人说,配套设施落后、交通拥挤等独立建设大型社区的弊端日渐显现,限价房项目今后会更多考虑采用与普通商品房项目配建的模式,实现各类住房的均衡、梯次供应,在满足居民生活需要的同时,还能吸引更多开发企业参与限价房建设。

关键词:            
  评论 文章“北京未来限价房或多与普通商品房配建"同居"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 1500万户宅基地闲置 中国城乡"土
 “降价促销”越战越勇 东莞楼市不盲目
 南京“地王”调查 昔日地王今日谁为你
 "俯卧撑也能这样做!" 楼盘广告语很
 广州天价洋房逆市成交 毛坯房单价4.
 疯狂拿地酿退地悲剧 危机紧扼房企命门
邮件订阅: