大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 管理运营
设为首页 加入收藏

69市市长齐聚 高层表态允许各地救市

2008-10-20 10:38     来源:新华网
18日,全国69位市长齐聚深圳参加“中国市长论坛”,住房与城乡建设部副部长表示该给各城市政府一定自由。这是高层首次正式表态。

 

    18日,全国各地69位市长齐聚深圳参加“中国市长论坛”,住房与城乡建设部副部长仇保兴在论坛上表示:“应该给各城市政府一定的自由度,各地的政府应该说有能力、也有责任,作出一些政策上的选择。”大中华地产[re.icxo.com]讯:这也是高层首次对各地刺激楼市政策作正式表态。

  近日,杭州、上海等18个城市相继推出刺激楼市政策,具体举措包括向市民提供购房补贴、延长还款期限、减免相关税费和调高公积金贷款最高额度等,引起了社会各界的广泛关注和激烈讨论。同时,有部分媒体质疑,一些城市的措施已经触及中央的“政策红线”。鉴于以上原因,政府高层的态度也成为近期各界关注的焦点。

中房协建言救市八成网友反对

地方政府救市难以拯救低迷态势

7000亿美元焦点救市方案将成期市毒药|

政府救市:南京20条房产新政市民可获补贴 

  此番仇保兴的言论,让已经出台救市措施的城市吃下了定心丸。仇保兴解释,每个城市有不同的特点,房地产业的形势也不同,因此可能会出台不同的政策,仇保兴说:“我们相信每个城市政府会作出明智的选择。大中华地产[re.icxo.com]讯:有许多事情只能先试一步,下一步再规范,改革开放就是这样过来的。”

  对于地方政府救市过程可能带来的新问题,仇保兴表示:“当前,对于各个城市的政策动向及政策效应,住房与城乡建设部正在密切观察,并评估各种措施的效应。哪些应该继续发扬,哪些应该终止,适当的时候会拿出规范的意见。如果有什么问题再纠正,还来得及。”

关键词:地方政府   救市         
  评论 文章“69市市长齐聚 高层表态允许各地救市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京楼市大降 楼王银泰中心每平米降价
 北辰不担心长沙地王销售 明年将推50
 万科“节衣缩食”过冬:员工二季度奖金
 重庆开发商促销又出新招:现无条件无损
 王石万科与南京万科业主激战依旧 或将
 万科的“错峰生存论”
邮件订阅: