大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

万科物业离职员工办公室自焚 两男子受伤(图)

2008-10-09 14:55     来源:搜狐房产
8日上午,深圳福田区雨田路富莲大厦三楼有两男子被泼汽油后焚烧,现正在抢救。据称,其中一人伤势非常严重,烧伤面积达90%。

 

关键词:万科物业 离职员工 自焚 

     发生两人被汽油烧伤事件的办公室玻璃门紧锁,四名身穿迷彩服的男子把守在门口。

医院重症病房门口,医护人员防范严密。

  背景:8日上午,深圳福田区雨田路富莲大厦三楼有两男子被泼汽油后焚烧,现正在抢救。据称,其中一人伤势非常严重,烧伤面积达90%,尚未脱离生命危险。目前事件原因已初步查明。

  南方网最新消息:富莲大厦泼汽油事件原因初步查明:共有两名男子受伤,一名是公司的经理,姓吴,另一名是公司离职员工,姓钟,今年40岁。据公司的相关工作人员介绍,上午11时20分左右,很多员工都在办公室内工作,钟某拿着汽油冲进办公室,一边向自己身上浇一边向办公区域洒,并点燃后冲进吴经理的办公室,并向吴经理身上洒汽油,导致吴经理身上也着火。

  南方网10月8日报道:上午11时左右,深圳福田区雨田路富莲大厦三楼有两男子被泼汽油后焚烧,现正在深圳市第二人民医院抢救。据医生称,其中一人伤势非常严重,全身除脚外均被烧伤,面目全非,烧伤面积达90%,尚未脱离生命危险。

  出事地点三楼为万科物业服务有限公司,记者12点40分左右赶到现场时,看到处理的民警正乘警车离开。三楼有几名物业公司工作人员在现场,该公司玻璃门已上锁,四名穿迷彩服的男子守在门口。看到里面一面漆黑,好像停电了。里面可见人员走动。

  现场一位姓余的工作人员,他表示自己上午没在此办公室上班,但证实有两人被汽油烧伤送到医院,但表示对其身份不清楚。

  事发楼栋二楼是个保洁公司,记者在现场看到该公司工作人员把工作服都拿出来晒,据了解,当时三楼出事时灭火的水流到二楼,将他们的衣服都淋湿了,现在不少人都没法工作。

  深圳市第二人民医院相关工作人员称其中一名重伤者全身烧伤面积达90%。据悉,该男姓钟,40岁,至今未脱离生命危险。

  有人据猜测受伤者是该公司内部员工,但究竟是谁泼了汽油,为什么遭此毒手暂未知晓。

关键词:            
  评论 文章“万科物业离职员工办公室自焚 两男子受伤(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 浙江老板"跑路"躲避高利贷 民企资金
 "交易量低迷 从业人员转行" 房产中
 15年不买房!租房更划算?
 专家支招:地震后房屋加固咋诊疗?
 如何获取准确的租房信息 四种信息渠道
 婚前买的房 离婚后房屋怎样分?
邮件订阅: