大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

打造完美家居的命理风水

2008-08-28 11:54     来源:网易

 

 

    由于生活质量的提高,人们居家亦讲究室内装潢,以求住得舒服享受,使得布置房间也成了一门学问,不但有学校教授并授与文凭,而高级的室内设计师,收入可观,并受人尊敬。

    装修一个美丽的家是一门学问,室内布置不外几个方向:门、窗,以决定方位及光线的取向、空间的利用、家具的形状质料、屋内的颜色、装饰品的搭配等,本篇专论命理风水门窗的影响。

    门的开向,可以决定此屋的中心点与财库,进而影响了住屋者的运气,判断房屋坐向,若是独栋透天房屋,一般认定很简单,但若是大厦或是公寓,判断房屋坐向,则说法不一,有人认为应以大厦正门、量度坐向作指标,然而全幢大厦只有一个正门,依此位置定坐向,不同单位,不同家族,不同血缘,全用整幢大厦正门,准确率不高。也有人认为由住宅窗户本身定坐向,但人并不是由窗户爬进爬出,与外界接触,不能带动理气,这说法实在难取信于人。

    命理学不外阴阳五行之理,这五行是金、水、木、火、土。其中金主西方,水主北方,木主东方,火主南方,土主中央。假如一个人的命局金寒水冷,自以坐北朝南之屋为佳;但是假如一个人的命局火炎土燥,或阳壮木渴,这时就必须选择坐南朝北之屋,用北方之水以润土或养木。依一般命理而论70%是:

[1] [2] [3] 下一页
关键词:完美   家居   命理   风水   布置
  评论 文章“打造完美家居的命理风水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 待业却住上亿元豪宅 陈水扁公子奢华生
 投资豪宅赚三千万刘嘉玲不懂股票只买房
 陈道明频换豪宅 开法拉利打高尔夫球奢
 章子怡与男友VIVI在美国的豪宅大揭
 盖茨现身北京奥运蹦床赛场 豪宅专门设
 举重冠军张湘祥的私人房产揭秘
邮件订阅: