大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 业主顾问
设为首页 加入收藏

买房防忽悠三十六计 买家付款前“三思何太急”

2008-08-21 11:46     来源:搜房二手房网

 

关键词:买房 忽悠 合同 装修 投资

  买房前三思:

  一个人买了一套住房,签合同、付款、办入住,好不容易拿到钥匙,开始计划装修,跟装修人员讨价还价,跑建材市场,完了以后,过了一段时间,看到周围新建的小区,布局更合理,带装修,价钱一样,唉!何必着急买房呢!

  提醒:以后房子不会大幅上涨,非急需,留着钱买好房子!

  把买房做为投资想赚钱,难!房子要出租、出售很麻烦,找买家、谈租户,办手续,应交税费,牵涉精力,最后一算帐,赚不了多少钱。

  提醒:非专业人士,还是打消这个念头!

  贷款购房很容易,可是得多交利息,保险费、手续费,唉!不容易啊!每月开工资,先得给银行送!今后工作收入稳定吗?

  提醒:要贷款购房,用搜房网计算器算算吧!

[1] [2] [3] 下一页
关键词:买房   忽悠   合同   装修   投资
  评论 文章“买房防忽悠三十六计 买家付款前“三思何太急””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 买房质量最重要 七招教你验房不吃亏!
 如何识破房子买卖中的价格欺诈
 新房PK二手房 买哪个筑“浪漫满屋”
 选房如何识别房价中的泡沫成分
 一定要学会说“不” 六道关卡避免购房
 68户业主遭批评 以断供迫救市被指属
邮件订阅: