大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

章子怡与男友VIVI在美国的豪宅大揭秘

2008-08-19 13:37     来源:东北网

 

章子怡美国豪宅

亿万富婆王楠 老公是房产大亨

举重冠军张湘祥的私人房产揭秘

牛人无处不在 6000元简装的56平米小窝

现代简约风 刚装好的的60平米温馨小家

家居装修 四种玻璃装饰存风水禁忌

  近日,除了梁朝伟刘嘉玲这对新婚夫妇之外,娱乐圈最抢眼的莫过于章子怡男友的恋情婚事。前日,章子怡在接受媒体专访时爆料,自己将于明年做妈妈。而其男友也宣布将于明年大婚,迎娶章子怡入门。在美国章子怡住在男友Vivi加州Malibu马里布的家里,这是个超级富豪集中的区域。

  豪宅内景

  章子怡住在这里不仅能享受到太平洋的海风、沙滩、阳光,还能惬意地体验美国富人的奢华生活。马里布于1991年建立城市,位于洛杉矶西部,人口1万2千,南面是圣莫尼卡群山,北面是太平洋。16世纪西班牙探险家胡安卡布里欧曾在此驻足,19世纪成为弗雷里克林奇的产业。1929年,业主在与州政府的马拉松式诉讼中败诉,不得不同意修建穿城公路,之后业主将部分产业出售和租赁。

[1] [2] 下一页
关键词:章子怡   男友   VIVI   美国   豪宅
  评论 文章“章子怡与男友VIVI在美国的豪宅大揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 盖茨现身北京奥运蹦床赛场 豪宅专门设
 举重冠军张湘祥的私人房产揭秘
 亿万富婆王楠 老公是房产大亨
 “飞人”刘翔不一样的别墅与座驾
 今非昔比 郭德纲奢侈生活大曝光 (组
 梁朝伟刘嘉玲结婚后 四大豪宅住哪间(
邮件订阅: