大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

盖茨现身北京奥运蹦床赛场 豪宅专门设有蹦床房

2008-08-19 13:35     来源:京华时报

 

 

  比赛开始没多久,记者意外在看台贵宾席发现了一位稀客——头戴深蓝色棒球帽的世界首富比尔·盖茨

  据美国媒体报道,盖茨是一个蹦床爱好者,在自己的豪宅里还专门划出了一间蹦床房,闲来无事就会在蹦床上跳几下。据悉,盖茨蹦床上的动作就像一个几岁的小孩,无外乎跳几下过过瘾而已,谈不上有任何难度。没过多久,当记者再次朝盖茨的方向望去,已是人去“座”空。

关键词:盖茨   北京奥运   蹦床   赛场   豪宅
  评论 文章“盖茨现身北京奥运蹦床赛场 豪宅专门设有蹦床房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 举重冠军张湘祥的私人房产揭秘
 亿万富婆王楠 老公是房产大亨
 “飞人”刘翔不一样的别墅与座驾
 今非昔比 郭德纲奢侈生活大曝光 (组
 梁朝伟刘嘉玲结婚后 四大豪宅住哪间(
 刘翔又一上海千万豪宅曝光 6室3厅4
邮件订阅: