大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

俄罗斯油王以五亿欧元购得法国蔚蓝海岸别墅

2008-08-12 18:33     来源:中国新闻网

 

关键词:豪华别墅 别墅 俄罗斯 油王

  法国南部蔚蓝海岸一座历史悠久的豪华别墅以五亿欧元易手,成为全球最贵的私人宅第,买家是俄罗斯一位油王。这个刷新世界纪录的豪宅成交价,令当地不少地产商咋舌,反映出俄国超级富豪大手笔在蔚蓝海岸搜购海滨别墅,令当地人担心情况失控,豪宅越炒越贵。

  据《星岛日报》报道,这座别墅名为Villa Leopolda,占地20亩,位于尼斯和摩纳哥之间,是花园式设计的豪华大宅,植有数百棵橄榄树、柏树、橙树及柠檬树,景观一流,俯瞰费哈角及地中海无敌海景,原本为比利时国王利奥波德二世而建。

  利奥波德二世是于1902年购入这座大宅作为夏宫,它座落于阿尔卑斯省的滨海自由城(Villefranche Sur Mer),被《福布斯》杂志列为全球最贵的私人住宅之一,早已大有名堂。

  别墅几经易手,一度是意大利快意汽车创办人阿涅利(Giovanni Agnelli)的度假屋,在1960年代曾招待不少名人影星。

关键词:豪华别墅   别墅   俄罗斯   油王   
  评论 文章“俄罗斯油王以五亿欧元购得法国蔚蓝海岸别墅 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 传郭晶晶奥运后嫁霍启刚 百亿豪宅被曝
 刘德华与女友的豪宅成马来西亚旅游景点
 何炅 李湘 汪涵 湖南卫视三大名嘴豪
 谢霆锋与张柏芝浅水湾宝晶苑超级豪宅(
 探访美国第16任总统林肯的豪宅
 走进蒋雯丽新居 以亲情为主调的幸福温
邮件订阅: