大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

今非昔比 郭德纲奢侈生活大曝光 (组图)

2008-08-04 10:46     来源:雅虎

 

关键词: 郭德纲 

    今非昔比 郭德纲奢侈生活大曝光

    郭德纲,在张扬的片子里客串车匪路霸,背上还文着“假仗义”仨字,实际情况当然不是这样,能以1000万元人民币的巨额进账杀入2007福布斯中国名人榜,哪能那么小气。虽然郭德纲在接受记者采访时以“媳妇不让说”避谈确切收入,并戏谑“这个榜也不是我哭着喊着非要上的。既然上了,大家就乐和乐和。”但从当年自天津三进北京靠嘴巴讨生活,一家挤在四合院的小伙计到如今摇身变成衣冠楚楚的阔佬,买豪宅、购名车,郭德纲也算志得意满了。不过,这只栖上枝头的金凤凰并未忘记当年同甘共苦的兄弟,自愿担当起助手和徒弟的长期饭票。一声吆喝,几位密友也就成了不付房租的好房客。

    今非昔比 郭德纲奢侈生活大曝光

    挥别贫民窟跻身进别墅
   
    说起这麻雀变凤凰的经历,首先提到的要数郭德纲当年为了讨生活三进北京,并曾与妻子一起在北京南城挤在租来的一间破烂四合院里,依靠两片嘴皮儿说相声的微薄收入维生的日子。之后,随着经济逐渐好转,郭德纲终于搬出了拥挤的四合院,搬进大兴瑞海家园的一套普通单元房。据当年的老邻居们称,那时的房价也不过是五六千元一平米,郭德纲与妻子也过着平常人的日子,有时郭德纲不忙时,还经常可以看到他与妻子一同进进出出,后来越来越红,就搬走了,从那以后就再没有见过他。现如今,郭德纲已经身价千万,收入飙升的他自然不愿再委身普通单元房里,于是花大手笔一掷千金,不但在大兴买下康隆园的连体别墅,还在新开盘不久的瀛海名居购入面积约500平米的豪华连体别墅。

    郭德纲的豪宅

    虽然一连购下两套豪宅,但郭德纲毕竟也分身无术,选来选去还是住进了风景优美、价值千万的康隆园连体别墅。自称喜欢花草绿树的郭德纲,将自己的别墅位置选在了绿树环绕、草木较多的别墅群中,还专门在自家门前也种满花草,别墅旁青石堆砌成的停车场一尘不染,很是淡雅。咖啡色系的四套连体别墅共三层,最高层的阳光房光线充足,从外面便可非常清楚地看到屋内的装修。

    今年刚刚购买(瀛海名居)的别墅,面积大约在500平米左右,总价500多万

    郭德纲的爱车

    搭档于谦就住在他的隔壁
   
    屋内装饰风格主要以欧式为主,其中欧式的壁灯和休闲座椅很是亮眼,屋内没有堆放杂物,看起来干净整洁,中间套房就是郭德纲的主卧。搭档于谦紧挨其左,曹姓徒弟则住在右侧,想必三人平日闲暇也会相互串门,好不热闹。而另一间空出的别墅至今都无人居住,大概热情好客的郭德纲是为那些常来家中做客的朋友专门准备的客房。已经闲置出来一间别墅郭德纲却无丝毫心疼之意,今年又斥资再买豪宅,在新开盘的“瀛海名居”一口气拿下500多平米的豪华别墅,虽然还未正式入住,但从小区提供的样板房来看,整套别墅的装修也贴合欧洲复古风,单是次卧也显得一派华丽,好似皇室,小区保安都好似马术演员,衣着规范,骑着高头大马到处巡逻。

    偷得浮生半日闲

    与郭德纲同甘共苦走到今天的老婆王惠,当然是其生命中最重要的人。但郭德纲却未像其他的千万富翁一样,让太太在家中享福,而是夫妻齐齐上阵,打拼天下。所以妻子王惠身兼助理、经纪人、司机、票务员等多种角色,全方位打理老公的事业。不管郭德纲出席商业活动还是上台说相声,王惠总是尽职尽责担任司机角色,准时将其送达目的地。活动结束,王惠定是驾着价值30多万的名车克莱斯勒前来接驾。

关键词:            
  评论 文章“今非昔比 郭德纲奢侈生活大曝光 (组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 萨达姆的14幢豪华别墅(组图)
 大曝光:明星天价豪宅十宗"罪"
 明星购买豪宅的喜剧与闹剧
 中国最神秘官邸大揭秘(组图)
 谢霆锋与王菲曾经的秘爱豪宅大曝光(组
 家居风水之客厅家电摆放
邮件订阅: