大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 世界家苑
设为首页 加入收藏

美国上万"房奴"排队"救房" 获助者喜极而泣

2008-07-25 13:49     来源:南方日报

 

关键词: 房奴   中国式房奴   老少房奴 美国房奴  房奴生活   小说 房奴   房奴网   我是房奴   房奴的生活

    美上万“房奴”排队“救房”

    美国非营利机构“美国社区援助协会”在首都华盛顿举行为期5天的“救房”活动,帮助“房奴”摆脱无力偿还的住房抵押贷款。 大中华地产

    上万“房奴”赶往活动举办地首都希尔顿酒店,许多人连夜排起长龙。

    有幸获得放贷机构降息者不禁喜极而泣。

    “他们把我的住房抵押贷款利率从8%降到3%!”在步行可达白宫的首都希尔顿酒店门前,一名人高马大的非洲裔女子高兴得哭出来。

    这名女子告诉法新社记者,她从23日早?赵绯博客,赵绯新闻,赵绯说吧)?时开始排队。“我拿到第200号,”她说,“有人凌晨2时就来排队。”

    排队“救房”者大多是非洲裔和拉美裔美国人。

    活动志愿者多洛雷斯·雷斯佩什说,有幸进入酒店接受地产咨询的“房奴”首先需聆听介绍,内容包括抵押贷款业现状和次级住房抵押贷款危机蔓延的原因。

    这个环节结束后,工作人员扫描求助者携带的文件,然后带他们会见咨询人员。咨询人员将评估求助者的还款能力。

    “双方随后确定一个解决方案,”多洛雷斯说,“一些人的贷款利率得以从12%下调至3%。” 大中华地产

    工作人员接下来把解决方案提交至放贷机构。一些机构会在24小时至48小时内作出积极答复。

    “一家放贷机构本周同意把一笔贷款的利率下调至2%,”美国社区援助协会发言人丹特·杜阿尔特说,“有时放贷机构不同意降息。我们就提出与他们谈一谈。由于这次活动在华盛顿举办,我们让参议员与他们的老板直接通话。”

关键词:            
  评论 文章“美国上万"房奴"排队"救房" 获助者喜极而泣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 美国房贷巨头掌门人拿千万美元高薪遭抨
 日本首都圈新房销量下滑18.1%
 美国新贵爱炫富 房子愈盖愈大
 购买阿联酋岛屿 受到国宾礼遇?
 迪拜成世界最前卫建筑实验场
 列侬遗孀设计的"想像和平"光塔冰岛落
邮件订阅: