大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

刘德华与女友的豪宅成马来西亚旅游景点(图)

2008-07-08 12:55     来源:华龙网

 

 

    华仔和朱丽倩已在马来西亚安家?昨日,有网友称看到了他们的豪宅,并且已成为当地旅游景点。大中华地产

    前往马来西亚旅游的网友在博客上写道:“当汽车经过海边的一条大街时,导游阿MAY突然手指前方一栋白色的高楼对我们说‘各位注意看看前方右手边的白色高楼,这里就是刘德华和她女朋友的爱巢。位于顶楼的复式豪宅就是刘德华的,他对面的复式是成龙的。”

    网友描述:“这是一栋近30层的白色高楼。景观是一流的,白色高楼的顶层是左右各一套复式单位,面积很大。居住在复式单位之内的人可以一览马来西亚海景!”

    这位网友还表示,马来西亚人都称朱丽倩为“刘太”,其两人关系已是世人皆知的秘密,而朱丽倩在大马的地位与知名度并不压于华仔。大中华地产

关键词:            
  评论 文章“刘德华与女友的豪宅成马来西亚旅游景点(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 何炅 李湘 汪涵 湖南卫视三大名嘴豪
 谢霆锋与张柏芝浅水湾宝晶苑超级豪宅(
 探访美国第16任总统林肯的豪宅
 走进蒋雯丽新居 以亲情为主调的幸福温
 范冰冰豪掷千万购北京海润国际公寓豪宅
 央视名嘴李咏私生活 首次曝光香车豪宅
邮件订阅: