大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 价值分析
设为首页 加入收藏

产业升级 中国房地产业迎来新契机

2008-07-07 13:05     来源:

 

     日前仲量联行发布的最新调查结果显示,在接受调查的跨国公司中,有83%公司表示将保持或扩大其在亚太地区现有的增长计划。其中,28%的公司在目前全球经济发展状况低迷的情况下,仍然表示将加快其在该地区的业务增长计划。调查结果显示,中国仍是跨国公司2008年在亚太地区进行业务扩张的首选之地,印度和越南分别位居第二和第三。大中华地产

    调查报告表明,亚太地区各国经济继续趋于成熟,吸引着具有更高商业价值的经营活动进入该地区,这些国家的经济正出现部分重大变革。这些变化已对当地房地产市场产生了长期深远的影响。比如,在印度、中国和越南等国家,由于中产阶级的收入日益增长,市场对零售金融网点的需求量增加。

    仲量联行亚太地区企业解决方案部门首席执行官John Forrest指出,该项调查表明美国次贷危机对亚洲地区经济发展的影响仍然相对较小。 大中华地产

关键词:            
  评论 文章“产业升级 中国房地产业迎来新契机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 上海“普陀地王”遭开发商抛弃
 胡润:"2008富豪CPI"达12.
 "最大地主"恒大融资或难到位 否认卖
 房价大跌不会引起金融风险
 “力拓价格”将推高中国PPI 影响房
 房产广告缘何很黄很暴力
邮件订阅: